Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr fein... sehr gut
Es war sehr gut. Es ist das beste Hotel in Albina. Am anfang habe ich ein Studio gebucht. Ein Studio ist ein Zimmer mit 2 große Betten. Kurzfristig habe eine Suit umgebucht (+150,00€) - daher 2 getrennte Schlafzimmern. Alles war/ist erstklassig.
Stefani(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut und ausreichend . Die poolanlage ist groß und gepflegt . Das Zimmer war groß und sauber . Das Hotel ist sehr zu empfehlen .
Romy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Für bulgarische Verhältnisse ein super Hotel, welches man jederzeit weiterempfehlen kann. Unsere Kinder fanden die große Poolanlage sehr toll, allerdings fand ich das Wasser immer etwas kühl. Das Zimmer war sehr geräumig, große Kleiderschränke, kleine Küche, allerdings fehlte Kochgeschirr, so dass man sich selbst nicht mal eine Kleinigkeit zubereiten konnte. Auch das Badezimmer war super, mit Badewanne und Extra-Dusche. Das Essen war lecker, nett angerichtet und immer reichlich vorhanden. Das gesamte Hotelpersonal…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Einziger Kritikpunkt: Die Temperatur der Pools und des Hotels! Die Pools waren für unseren Geschmack etwas sehr frisch (geschätzte 21-22 Grad), genauso wurde die Hotelanlage (Gänge, Lobby, Restaurants) sehr stark gekühlt (18-20 Grad), obwohl es für August angenehmes Sommerwetter bei +/- 30 Grad hatte, was bei mir eine ausgedehnte Verkühlung zur Folge hatte. Ansonsten ist das Hotel wirklich top!
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien. Wir können das Seebad Albena und das Hotel Flamingo Grand guten Gewissens weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war super, die Handtücher wurden täglich gewechselt, das meiste Personal konnte deutsch, wenn auch nur ein bißchen, zum verständigen reichte es. Die Animateure waren nach Aussage unser 15 jährigen Tochter toll. Kurz um , es war toll und wir waren nicht zum letzten Mal im Flamingo…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nix zu meckern
Wir hatten ein großzügiges Zimmer (Deluxe). Sauber und ordentlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Obwohl viele Kinder dort waren (die uns nicht im geringsten störten ) war das Restaurant in Ordnung. Schmutz wurde sofort weggeräumt. Nachts war es ruhig und man konnte gut schlafen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und lecker. Der gelegentliche Gebrauch von Salz & Pfeffer ist o.k. Nicht jeder mag es gern doll gewürzt. Wir würden in dieses Hotel wieder buchen.
Petra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!!
Sehr schönes Hotel! Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Wir waren in einem Studio Deluxe, das perfekt war. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wir hatten morgens und abends ein tolles Buffet. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Tische wurden immer wieder schnell neu eingedeckt. Auch das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Allen in Allem ein schöner Urlaub! Wir können uns gut vorstellen wieder einmal zu kommen.
Mihaela(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Flamingo Grand sehr schön
Sehr sauber, grosse Studio, sehr gutes Essen. Kleine Küche mit Thee und Kaffe Service täglich. Eisspender auf der Flur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top-Anlage am schwarzen Meer!!
Sicherlich eines der schönsten Anlagen, die ich bisher besucht habe!!Durchaus mit einem guten 5-Sterne Hotel in der Türkei vergleichbar.Besonders hervorzuheben ist die geschmackvolle und großzügige Aufteilung der Studios.Super-Speiseangebot - und was ich ganz am Rande sehr positiv fand - als Mann durfte man auch abends in angemessener 3/4-Hose das Restaurant besuchen.
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
ein schönes Hotel und es ist die 5 Sterne wert das essen war super lecker und es gab immer wieder was neues also ich kann das hotel nur weiterempfehlen