Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunschzimmer im zweiten Anlauf
Nach meinem letzten Aufenthalt (2018 über ein Portel gebucht) wurde mir an der Rezeption relativ deutlich und bestimmt mitgeteilt, daß Wünsche nur bei einer Buchung über die Hotelpage möglich sind. Also habe ich diesesmal über die Homepage gebucht mit dem Wunsch kein Zimmer neben der Klimanlage/Heizungsschacht zu bekommen. Es ist in diesen Zimmern sehr laut bzw. ein ständiges Brummen zu hören. Als ich nein Zimmer beziehen wollte, stellte ich fest daß es in der Nähe des Schachtes war. Ich habe sofort ein anderes…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes zentrales Hotel
Super Lage um die Stadt bequem zu erkunden. Ubahn ca 5 Min Fußweg, zum Dom ca 20 Minuten. Zimmer war alt aber sauber, Frühstück leider nicht gut (außer der Kaffee)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreise
einfaches Einzelzimmer mit ausreichenden Ablageflächen für Gepäck. Ich nutze dieses Hotel immer für meine Geschäftsreisen nach Köln, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn-Haltestelle Friesenplatz 5min entfernt) gegeben ist und in der Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind. NEGATIV: Tiefgarage hat sehr enge Verkehrswege. NEGATIV: Im Sommer sehr viel Lärm in der Nacht (ich schlafe bei offenem Fenster)
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer am Aufzug war dennoch sehr ruhig, nur etwas Lärm von der Straße hört man. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Guter Service, Zimmereinrichtung aber altbacken
Ich mag das Hotel Flandrischer Hof, der Service ob von den Zimmermädchen oder dem Personal beim Frühstück ist gut. Die Lage ist mit Blick auf den Zimmerpreis auch sehr zentral. Nur halt die Zimmereinrichtung ist etwas altbacken wie z.B. die Tischlampen die man per ziehen an der Schnur anschaltet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Wir waren über Ostern im Flandrischen Hof. Das Hotel ist einfach spitze. Es war jetzt das 2mal das wir dort waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbueffet war grosse Klasse. Appetitlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, zuvorkommende Angestellte
War zum Messebesuch in Köln und habe in diesem Hotel übernachtet. Ich bin sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall immer wieder hier buchen.
Julian Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Hotel in perfekter Lage
Die Lage ist spitzenmäßig, das Hotel selbst könnte aber mal investieren und die schrecklichen Einzelbetten ersetzen,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das dritte mal und wieder zufrieden
Ich war im August das dritte mal im Flandrischer Hof und würde das Hotel wieder besuchen. Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße, somit ist es auch etwas ruhiger.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
4 von 5 Sternen
Kann nur über das günstigste Zimmer berichten. Zweckmäßig ausgestattet und wenn man es nur als "Basis" für weitere Unternehmungen nutzt ausreichend groß. Wlan ist kostenlos verfügbar und zum Surfen, Emails abrufen bzw. Videos schauen (nur 480p mit Glück vllt auch 720p) ausreichend schnell. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut, auch bei den Öffnungszeiten kann man nicht meckern. Ich weiß nicht wie es bei den anderen Zimmern aussieht, aber meines hatte keine Klimaanlage wodurch das Fenster zum Lüften geöffnet…