Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Köln
Sehr zentral gelegenes Hotel, alles sehr sauber und orfentlich. Tiefgaragen fährt mit Auto erfordert einer Herausforderung🤗☺sehr sehr eng mit grossem Auto ist man hier fehl am platz
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne Hotelzimmer in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Besonders die gute Lage des Hotels in der Altstadt ist zu erwähnen. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Stadthotel
Hotel ist zusammengesetzt aus mehreren nebeneinander liegenden Häusern, so dass es sein kann, dass andere Gäste in anderen Teilen ganz andere Erfahrungen bzgl. des Zimmers berichten. Frühstücksraum hat Terrasse zum Blockinneren, war leider trotz schönsten Wetters nicht geöffnet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, können wir
Sehr Zentral gelegen, moderner Eingang,schönes Zimmer in der 6. Etage, gutes Frühstück,alles frisch,nettes Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt, Shoppen usw
Hotel schön zentral , Weihnachtsmärkte, Shoppen, lecker essen ...., alles schön fußläufig zu erreichen Sehr nettes , hilfsbereites Personal und gutes Frühstück
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel Stadt und Rhein sind per Fuss zu erreichen. Zimmer und Frühstück waren gut. Die Tiefgarage war für meinen S6 recht eng bemessen und bei der Ausfahrt habe ich noch aufgesetzt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönes Hotel in guter Lage
schönes sauberes Hotel in einer guten Lage, freundliches Personal und viele Restaurants und Bars in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Advent in Köln
Gut organisiertes Hotel, zentrale Lage, schöner Hinterhof. Das Frühstück hatten wir nicht gebucht, da wir aus familiären Gründen andere Möglichkeiten hatten.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel war für uns als Ausgangspunkt für eine Städtetour prima geeignet. Wir hatten ein Dreibettzimmer im 8. OG. Sehr geräumig, sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Keine Klimatisierung.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Klima im Hotel, Straße nicht zu hören, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, gute Lage in der Stadt, problemlos erreichbar