Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral aber...
... in die Jahre gekommenes Hotel. Der Teppichboden im Zimmer sollte dringend getauscht werden. Die Fenster halten den Straßenlärm nicht wirklich ab. Mein Zimmer war direkt neben dem "Betriebsraum", das immer wieder ein Motor o.ä. ansprang konnte man deutlich hören. (ich hatte kein "Billig-Zimmer" gebucht)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, guter Aufenthalt! Bei 35 Grad Außentemparatur allerdings trotz Ventilator im Zimmer ziemlich warm!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral in Köln. Von dort kann man gut in die Stadt aufbrechen und einiges erleben. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür sauber und trotz Innenstadt auf meiner Hotelseite recht ruhig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel in Köln
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise mit guter Lage im Innenstadtbereich mit nahegelegener ÖPNV-Anbindung. Sauberes Zimmer (DZ Komfort), gutes Frühstück und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Für unsere verlängertes Wochenende mit Teilnahme an den "Kölner Lichtern" bestens geeignet.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Businesshotel in toller Lage.
Die Lage am Rudolphplatz ist super. Es ist alles leicht erreichbar. Auch ist es dank Lage in der Nebenstraße sehr ruhig.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine Oropax dabei gehabt..
Das Zimmer, das für uns reserviert war, zeigte zu einer Art Innenhof, in dem der externe Teil der Klimaanlage o.ä. installiert ist. Dass der Ausblick nichts als Rohre und Maschinen bietet, darüber konnte ich hinwegsehen, ich bin ja nur zum Schlafen in den Flandrischen Hof gekommen. Das andauernde Getöse der Anlage war allerdings so nervig, dass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Während das organisiert wurde, hat sich ein weiterer Gast aus genau den gleichen Gründen beschwert, es scheint also mehr als ein…
christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Städtehotel in toller Lage
Sehr sauberes Hitek, guter Service, freundlich. Die Lage im belgischen Viertel ist super!! Frühstück ok, aber bisschen langweilig.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gerne wieder
Schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Für den niedrigen Preis war das Hotel sehr gut. Das Personal war freundlich, die Zimmer klein aber fein, sauber und das Frühstück war auch gut. Zum längeren Verweilen hat unser Zimmer aber nicht eingeladen. Manchmal hat der Aufzug nicht funktioniert, dann hat Mal halt ein bisschen Sport treiben müssen, auch nicht schlimm. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, man kommt zu Fuß gut und relativ schnell in die Innenstadt, eine U-Bahn Station ist aber auch in kurzer Zeit zu erreichen.
Jörg Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Karneval in Kölle
Schon zum 4. mal im Flandrischen Hof übernachtet. Personal sehr freundlich, Zimmer top und Frühstück lecker. Wir kommen gerne wieder.