Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flandrischer Hof, eine sehr-gute Adresse
Verläßliche Planung. Sehr freundliche Betreuung. Mit allem sehr zufrieden, deshalb übernachte ich regelmäßig auf meinen Fahrten nach Köln im Flandrischen Hof.
Artu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Definitiv weiterzuempfehlen
Super Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant. Tiefgarage etwas eng, aber normal in der Stadt. Super zentral!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolle Lage - nettes, professionelles Personal
Wir waren in Köln um uns Tanz der Vampire anzusehen und haben dies mit einem Städtetrip übers Wochenende verbunden. Die Lage ist super, öffentliche Verkehrsmittel gut und schnell zu erreichen, der Dom ca. 1,5 km entfernt. In direkter Umgebung finden sich alle möglichen Restaurants, Kneipen, Bars, Kinos, Theater usw., dadurch ist es nachts auch gern etwas lauter. Das Hotel selbst hat alles, was man von drei Sternen erwartet, das Personal ist super nett. Wer jedoch Schwierigkeiten mit Treppen hat, sollte dies…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Reise in die alte Heimat
Das Zimmer und Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen,besonders Kostenfreies WLAN fand ich ansprechend. Sauberkeit war in Ordnung, Die Brötchen hätten etwas knackiger sein können.
Kulbir(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für kühle Tage!
Wären wir nicht zu einer so heißen Jahreszeit in Ihrem Hotel gewesen, so wären wir mit dem Aufenthalt bei Ihnen recht zufrieden gewesen. Da die Zimmer in Ihrem Haus nicht klimatisiert sind, war es fast unerträglich, sich dort aufzuhalten. Wir bekamen zwar einen kleinen Ventilator zur Verfügung gestellt, was jedoch nicht ausreichte. Das Personal war äußerst freundlich, die Räume wurden sehr sauber gehalten und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr zu loben ist das große Bad. Wünschenswert wäre es, auf…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Lage
Am Anfang unseres Aufenthaltes bezogen wir ein schon älteres Zimmer, es hatte alles was ein Hotelzimmer benötigt. Dennoch zog es durch die Fenster. Als wir darauf hingewiesen haben, wurde sich sofort darum gekümmert und wir erhielten ein neues, modernes und vor allem wunderschönes Zimmer. Das Frühstück war super, es gab immer frische Brötchen, Eier und genügend Auswahl an Auflage. Die Lage des Hotels ist absolut genial. Man kommt raus und ist direkt mittendrin, der Neumarkt ist ganz schnell zu Fuß zu erreichen oder…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Gutes Hotel für Städtereisen, top Lage, viele Restaurants im Umkreis, gute Shopping Gelegenheiten zu Fuss zu erreichen, U-Bahn und Strassenbahnanbindung. Hotel ist allerdings sehr verwinkelt, so dass man gut zu Fuss sein sollte, falls man ein Zimmer hat, dass nicht mit Aufzug zu erreichen ist. Für uns war das kein Problem, trotz Gepäck.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis Leistung passt
Zentral gelegenes Hotel in Köln. Die Zimmer sind großzügig. Das Mobiliar ist allerdings schon sehr abgenutzt. Es müsste renoviert werden. Massenbetrieb beim Frühstück.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wiederum waren wir begeistert vom äußerst freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Ein besonderes Highlight für uns ist der geschmackvoll eingerichtete Frühstückssaal mit stilvoll gedeckten Tischen.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Nacht in Köln
Zentral gelegen, mitten im Belgischen Viertel. Dom sehr gut zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - bis 11 Uhr! Das Auschecken muss erst bis 12 Uhr erfolgen, so dass man in aller Ruhe den Morgen beginnen kann. Wir haben unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt und durften es sogar bis zu unserer Abreise gegen 17 Uhr dort stehen lassen.