Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
jederzeit gerne wieder
der flandrische hof hat eine sehr gute lage am hohenzollernring in der innnenstadt. sehr ruhig. hatte ein zimmer zum innenhof. für meinen reisegrund war es bestens geeignet.
köln-reisender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes preis-leistungs-verhältnis
Das Hotel liegt zentral und günstig. Die Zimmer sind klein, aber sauber und funktional. Das Frühstücksbüffet ist sehr ordentlich. Personal freundlich. WLAN hat nicht funktioniert.
Nb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlicher Service
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad überzeugten durch die Sauberkeit. Das Komfort-einzelzimmer war sehr klein und die Ausstattung hatte Gebrauchsspuren. Das Bad war im besten Zustand. Für die Übernachtung war alles Ausreichen, längeres Verweilen im Zimmer wäre beengt gewesen. Erwähnen möchte ich noch das sehr gute Frühstücksbuffet.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und ist Fußläufig vom Hauptbahnhof und Dom erreichbar. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Bad und Dusche. Der Service und das Personal waren freundlich und jederzeit hilfsbereit.
H&B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise Köln
Die Lage des Hotel ist sehr gut Citynah gelegen. Alles ist gut per Fuß zu erreichen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat usw.. Straßenbahn und U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel
Die Anlage war soweit sehr gut, nettes Personal tolles und leckeres Frühstück. Zimmer etwas veraltet, aber sehr sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel für Städtetrip
Ich war für 2 Nächte im Flandrischer Hof. Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Kölner Dom. Also Top Lage. Das Frühstück war sehr lecker. Für jeden was dabei!
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Treppenreich aber schön
Am ersten morgen wurde bei unserem späten Frühstück leider der Obstsalat und das Rührei nicht in kleiner Portion aufgefüllt, hat an den anderen Frühstücken aber super gut funktioniert! Das Zimmer war riesig, stets sauber und das Bad mit Wanne und Dusche sehr angenehm. Bis wir ans Zimmer, das perfekt im ruhigen hinteren Teil lag, waren viele Treppen zu meistern. Wie machen das nur ältere Leute oder Gäste mit Einschränkungen??? Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Armin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für City Trip
Als Business- und Kurztrip Hotel gut geeignet. Die Lage überzeugt. Sauber und Personal sehr freundlich. für Business Gäste auch 1 Bett Zimmer verfügbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer und das Personal sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist ebenfalls, das sich im Zimmer ein kleiner Küchenbereich befindet. So kann man sich beispielsweise schnell einen Tee oder Kaffee zubereiten