Das moderne Bild entsprich nur ein Teil des Hotels. Das alte, noch nicht renovierte Teil, wird natürlich nicht gezeigt. Bis der Lift/ mein Zimmer waren sehr viele Treppen.
Sehr zentral und mit einem super Frühstück!!! ABER die Zimmer (zumindest in unserem Trakt!) sollten dringend renviert werden. Für einen Kurztrip gerade noch OK.
Gut gelegen, z. B.15 Min zu Fuß zum Dom. Halbwegs ruhig in guter, belebter Gegend. Zimmer modern und sauber, eigene Tiefgarage und freundliche Rezeption. Gutes Frühstück.
Super Lage und gute Verkehrsanbindung. Zimmer sauber mit neuem Bad, W LAN Empfang im Zimmer sehr gut, dafür im Rest des Hotels schlechter. Frühstück gut. Anstatt kochschinken wäre bacon toll gewesen aber das ist lediglich eine persönliche Präferenz.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, um ein Wochenende in Köln zu verbringen. Die Lage ist super, sehr zentral, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber, groß genug, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ich würde es immer wieder buchen !!
alles in allem ein gutes Hotel in der City, alles gut, Zimmer passt alles, immer gerne wieder.
wenn nicht gerade Messe ist. sonst ist der Preis zu hoch