Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fußballreise
Hotelbuchung zum Zweck der Übernachtung nach dem Europapokalspiel des 1. FC Köln gegen Roter Stern Belgrad. Alles sehr kompetent. Probleme wurden schnell gelöst. Hotel in den Fluren etwas abgewohnt. Zimmer in den unteren Etagen sehr dunkel. Naßzelle im Stil der 80er Jahre.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war unser Zimmer(Nr.637) sehr laut, da es zur Hauptverkehrsstrasse lag und laute Musik aus einem Club bis spät in die Nacht zu hören war. An Schlaf war kaum zu denken. Ausserdem fiel an diesem Wochenende der Aufzug aus, sodass wir an zwei Tagen nur über die Treppe bis in den 6.Stock laufen mussten.
sehr gute Lage mitten im belgischem Viertel, trotzdem sehr ruhig, Personal freundlich, Frühstück nicht überragend, aber für den Preis top, Zimmer angenehm geräumig, auch die EZ, gutes Bett, Bad im EZ klein aber sehr funktionell,
sehr zentral gelegen, alles super gut zu erreichen,.........entweder zu Fuß oder mit der S-Bahn,........
das WLAN ist eine reine Katastrophe, für Geschäftsleute unzumutbar.
Danke für alles.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schöne Bars und Restaurants befinden sich ganz in der Nähe. Mein Zimmer war OK. Bei der Fahrt in und aus der Tiefgarage muss man sehr aufpassen, da es dort sehr eng ist.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehm und ruhig, gemütliches Zimmer tadelloses Bad. Auf Wunsch haben wir schon mehrfach dieses Zimmer gehabt. Frühstück gut und abwechslungreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales Hotel für Stadturlaub
Das Hotel Flandrischer Hof liegt in einem sehr lebhaften Viertel Kölns. Als Gast merkt man weder am Tag, noch in der Nacht, etwas von dem intensiv pulsierenden Leben auf den Straßen und Plätzen in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels.
Lage super !
Zimmer war super in Ordnung!
Personal freundlich!
Frühstück vielfältig, für jeden etwas vorhanden !
Garage spannend, für Geübte kein Problem !
Tolles Hotel, freundliches immer strahlendes Personal
Ein gut und freundlich geführtes sauberes Hotel nahe Köln innenstadt. Sehr zu empfehlen.
Guter Eindruck vom hotel.....parkmöglickkeit vorhanden
Parkhaus eine Herausforderung für jung und alt
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende gebucht, um den Geburtstag meines Mannes zu feiern! Wer Fragen hat, kann sich gerne melden - ich versuche diese zu beantworten :)
WLAN ist kostenfrei und hat in Zimmer 638 bestens funktioniert.