Jennifer Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrale Lage
Das hotel hat eine sehr gute zentrale Lage, man kann zu Fuß in 10 Minuten beim neumarkt in der shoopping Meile sein. Die Mitarbeiter des hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Frühstück war lecker gewesen,die Zimmer waren sauber und mit einem Fernseher ausgestattet. Etwas altmodische Einrichtung, aber es war ok. Würde das hotel wegen der Lage nochmal buchen und weiterempfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Wir waren positiv überrascht. Das Frühstück war super. Die Lage des Hotels ist bestens. Man hat sehr gute Anbindung an sie öffentlichen Verkehrsmittel. Und wer abends raus will brauch nur das Hotel verlassen. Es gibt zahlreiche Lokale und Restaurants.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstiges, gut gelegenes Hotel zur Messezeit
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist auch zur Messezeit noch angemessen, was den Preis anbelangt. Tatsächlich sind zumindest die Standardzimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordnung. Allein beim Frühstück würde ich mir ein wenig mehr Ordnung und Sauberkeit wünschen. So reicht es nicht, Teller und Besteck neu einzudecken, wenn die Tischdecke vom vorherigen Gast vollkommen verschmutzt ist. Auch am Buffet müssen heruntergefallene Speisen aufgesammelt werden. Alles in allem werde ich gerne…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für eine Nacht ok!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Es macht von außen einen Modernen Eindruck. Dieseer Eindruck ist aber spätestens auf dem Zimmer verflogen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja die besten Jahre sind vorbei!
Es fing mit dem Empfang schon an, man fühlte sich erst garnicht als Gast. Das Zimmer lag an der Haupstrasse eine Zumutung! Mit unserer Reklamation und den Wunsch ein anderes,ruhigeres Zimmer ging man absolut unprofessionell um. Ich sagte den Mitarbeitern das wir bereits mehrfach als Gast da waren. Auch das wir bereits vor 10 Monaten gebucht hätten und jetzt so ein Zimmer! Tja Pech das Hotel ist voll! Nach einigem hin und her fand man dann doch noch ein Zimmer das war zwar ruhig aber das war gelinde gesagt ein…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Frau
Ich fühle mich in ihrem Haus sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und genügt meinen Ansprüchen vollkommen.Immer wieder gerne.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
GünstigesFamilienhotel, aber in die Jahre gekommen
Ein günstiges Familienhotel, aber in die Jahre gekommen ... manche (?) Zimmer hätten eine Auffrischung nötig, z.B. neues Bad und neue Möbel. Auch der Lift ist kaum mehr zeitgemäss.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehm, freundlich, sehr gut
Sehr freundlicher Service Ruhiges Zimmer Sauber Wunderbares Frühstücksbuffet Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
imm cologne 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Ihrem Service und werden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten und Ihr Hotel weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Stadthotel
sehr zentral gelegenes Hotel,alles gut zu Fuß und U-Bahn/Tramm erreichbar,sauber,modern,sehr gutes Frühstück-viel Auswahl,Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit,Tiefgarage sehr eng und ich finde die Gebühr zu teuer(14 Euro am Tag).