Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswertes Stadthotel
sehr gut gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal. Durch Reisegruppen litt die Atmosphäre beim Früstücksbuffett.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Städtereisen
das Hotel liegt sehr zentral im belgischen Viertel und somit perfekt für einen Städtetrip da alles sehr schnell z.B. mit der Straßenbahn erreichbar ist. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Restaurants und Kneipen - trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig, das auch einen sehr gepflegten Eindruck macht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen!
Erreichbar in ca. 4 Gehminuten vom Rudolfplatz mit öffentlichen Verbindungen in alle Richtungen, direkt mit Linie 1 zum Bahnhof Deutz (rechtsrheinisch, Fernverkehrsgleise 11 & 12). Ich reiste zur Vorbereitung meiner VHS-Gruppenfahrt nach Köln. Mein Zimmer (521) war zwar klein, aber so durchdacht aufgeteilt, dass alles vorhanden war, was man braucht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten - ohne Überflüssiges. Trotz fehlender Klimaanlage und Außen-Temperaturen über 28° war der Raum angenehm temperiert. Gute Fenster…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für kurz/städtereise
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, was durch die Bauart bedingt ist. Das Personal aber ist sehr, überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit und setzt sich für den Gast ein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Super Hotel,schöne Zimmer mitten in der City guter Service freundliches Personal. Ideales Hotel für City - und Geschäftsreisen. Ist Absolut zum weiter empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Städtetrip
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Da das Hotel nur 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt ist, ist alles sehr zentral und schnell erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzaufenthalt / Theaterbesuch
Wie jedes Jahr haben wir nach dem Besuch des Volkstheaters Millowitsch im Flandrischen Hof übernachtet - alles perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
für eine Nacht vollkommen okay
sehr kleines Zimmer, Teppichboden nicht mehr schön; schönes, neues, aber sehr kleines Bad Restaurant beim Frühstück sehr laut aber für den Preis und für eine Nacht akzeptabel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral und zweckmäßig
Nahe dem Rudolphplatz im belgischen Viertel gelegen mit vielen Möglichkeiten nett zu essen drumherum. Die Zimmer sind zweckmäßig und natürlich sauber. Die Garage in dieser Ecke sinnvoll, allerdings sollte man Ruhe bewahren bei Ein- und Ausfahrt, denn es ist sehr eng.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das erste Mal Flandrischer Hof
Wir waren vom 07.01. - 09.01.2015 im Flandrischer Hof und waren sehr zufrieden! Bei der Ankunft bekamen wir ein sehr kleines Zimmer, was wir am nächsten Tag ohne Probleme wechseln konnten. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend! Die Lage ist auch Top, zur U Bahn 2 Minuten und zum Dom ca. 15 Minuten zu Fuß. Da ich beruflich öfter in Köln bin kann ich das Hotel auch in den Vergleich zu anderen Hotels stellen Der Flandrischer Hof kann da locker mithalten. Zum Essen kann ich nicht…