Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Lage, gutes Frühstück
Gute Stadtlage, Altstadt fußläufig erreichbar, schönes Viertel, Lokale pp, gutes Frühstück.
Einiger Nachteil: In den Zimmern nach hinten zum Ring hin ist es nachts laut durch den Verkehr, bei gutem Wetter durch die Musikkneipen auch bei geschlossenem Fenster.
Schönes 3 Sterne Hotel im belgischen Viertel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt.
Straßenbahn und U Bahn in unmittelbarer Nähe.
Viele Restaurants und Bars rings herum.
Tiefgarage am Hotel ist vorhanden. Achtung!! Hier braucht man erst die Zimmerkarte bevor man reinkommt. Ohne diese muss man die Einfahrt im Berg rückwärts wieder raus fahren.
Parkplätze vor dem Hotel sehr schlecht. 12€ pro Tag kostet die Tiefgarage.
W-Lan kostenpflichtig vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Leider konnten wir unser Zimmer um 15Uhr noch immer nicht beziehen da es noch nicht fertig geputzt war, daher der Minuspunkt. Ansonsten gutes Hotel mit super Lage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön dicht am Stadtzentrum!
Für eine Städtereise war das Hotel gut. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und Bars. Zum Stadtzentrum ( Shoppingmeile ) sind es nur 3min !!!!
Frühstück war ausreichend und lecker!
Das Zimmer war schön groß und sauber.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ein Tip an das Hotel : Eure Bar ist toll, aber wenn man durch zu laute Musik geweckt wird, ist es weniger schön!
Macht doch einfach die Fassade zum Hohenzollernring dicht!
Haben vermutlich Pech gehabt…
Haben eigentlich an Zimmer, Service usw. nicht auszusetzen. Einzige Bemängelung: der Geräuschpegel von außen. Konnten keine Nacht schlafen, da Straßenverkehr, Bars usw. sein bestes gegeben haben. Hätte dieses Hotel Schallschutzfenster und eine Klimaanlage wäre alles bestens. Sollte sich die Hotelleitung mal überlegen.
3. Besuch „Flandrischer Hof“, wieder sehr angenehm
Jahreswechsel in Köln und wieder einmal im Hotel „Flandrischer Hof“ – es war eine schöne Zeit.
Meine Email-Anmeldung mit Zimmerwunsch wurde beantwortet und erfüllt –Danke.
Es war mein dritter Aufenthalt in dem am Rudolfplatz zentral gelegenen Hotel. Wie immer Personal sehr freundlich, Hotel in allen Bereichen sehr sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
zum Zimmer:
- Zimmergröße in Ordnung
- Fenster, die geöffnet werden können
- schließbarer Schrank
- Flachbild-TV, Telefon
- kein Safe, keine…
Ordentliche Adresse für einen Städtetrip, wenn man ein sauberes Zimmer zum Schlafen braucht und keinen Luxus sucht.
Das Frühstück ist sehr ausbaufähig und das Haus im Allgemeinen sehr hellhörig.
War alles ganz gut! Personal bemühte sich Probleme zu lösen und war aüsserst zuvorkommend!!!
Problem war nur meine Ankunft in Köln (07:30 Uhr) und das Einchecken im Hotel (15:00 Uhr)!
Bei sogenannten "Städtereisen" muss dieses besser abgestimmt sein!
Gutes Stadthotel mit sehr grossen Standardzimmern und Bädern. Ideal für einen Städtetrip und absolut empfehlenswert.Verkehrsanbindung super und auch zu Fuss alles ruckzuck erreichbar