Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Es hat alles rundum sehr gut gepasst. Wir - zwei Freunde - waren zu einem Kurztrip in Köln um das Rheinderby Köln gegen Düsseldorf zu sehen. Lage, Essen, Zimmer - alles bestens
Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel für ein paar Nächte in Köln
Ideale Lage, perfekt für Städtereisen, gute Verkehrsanbindung. Sauber und freundliches Personal. Leider im Bad schlechte Belüftung mit unangenehmen Geruch.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super
Jederzeit würden wir wieder in das Hotel einchecken. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Frühstück ist sehe vielfältig gewesen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Leider unter Erwartungen
Ich war beruflich im Rahmen einer Messe in Köln und habe ein Business Einzel-Zimmer gebucht, um eine Arbeitsfläche zu haben. Diese war jedoch so klein, dass es sich von dem ebenfalls recht schmal ausgefallenem Bett dann doch bequemer arbeiten lies. Das Zimmer war leider etwas laut, so dass man die Nachbarn hörte. Zudem störte das Licht vom Gang, welches durch die breiten Spalten der Türe hereindrang, die ganze Nacht über an war und sich nicht ausschalten ließ. Das Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen zu übrig.…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel
Es ist in Ordnung. Es hat mir doch gefallen. Sauber, klein, aber doch fein. Für eine kurze Reise ist ok. Ich würde es weiter empfehlen.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragende Lage!
Durchschnittliches Drei-Sterne-Haus, das vor allem durch seine hervorragende Lage direkt am Ring punkten kann. Etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber vollkommen okay.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Es handelt sich um ein sauberes, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbares 3-Sterne-Hotel in Gehweite von der Kölner Altstadt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstige Lage, günstiger Preis
Das Hotel liegt am Rand der Shoppingzone von Köln, alles gut zu Fuß erreichbar, bis zum Dom ca.30min. Ansonsten ca. 300m bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Geparkt haben wir im Parkhaus Maastrichter Str., 17 EUR/Tag, 150 m entfernt. In der unmittelbaren Nähe sind schon Thai-Restaurant, ein sehr guter Italiener und Bars zu finden. Der Komplex besteht aus verschiedenen Gebäuden und ist daher ziemlich verwinkelt. Unser Zimmer im 7.Stock war einfach eingerichtet (kein Fön, kein Safe) aber TV. Bei offenem…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut in Ordnung
Für ein 3Sterne Haus absolut in Ordnung. Das Personal am Empfang könnte freundlicher sein, aber ansonsten hat alles gepasst.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Sevice
Es wurde uns nach einer Beanstandung mit den Räumlichkeiten und Ausstattung trotz eines vollbelegtem Hotel umgehen geholfen, das hat uns sehr zu Frieden gestimmt.