Es hat alles rundum sehr gut gepasst. Wir - zwei Freunde - waren zu einem Kurztrip in Köln um das Rheinderby Köln gegen Düsseldorf zu sehen. Lage, Essen, Zimmer - alles bestens
Ideale Lage, perfekt für Städtereisen, gute Verkehrsanbindung. Sauber und freundliches Personal.
Leider im Bad schlechte Belüftung mit unangenehmen Geruch.
Ich war beruflich im Rahmen einer Messe in Köln und habe ein Business Einzel-Zimmer gebucht, um eine Arbeitsfläche zu haben. Diese war jedoch so klein, dass es sich von dem ebenfalls recht schmal ausgefallenem Bett dann doch bequemer arbeiten lies. Das Zimmer war leider etwas laut, so dass man die Nachbarn hörte. Zudem störte das Licht vom Gang, welches durch die breiten Spalten der Türe hereindrang, die ganze Nacht über an war und sich nicht ausschalten ließ. Das Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen zu übrig.…
Durchschnittliches Drei-Sterne-Haus, das vor allem durch seine hervorragende Lage direkt am Ring punkten kann. Etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber vollkommen okay.
Das Hotel liegt am Rand der Shoppingzone von Köln, alles gut zu Fuß erreichbar, bis zum Dom ca.30min.
Ansonsten ca. 300m bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle.
Geparkt haben wir im Parkhaus Maastrichter Str., 17 EUR/Tag, 150 m entfernt.
In der unmittelbaren Nähe sind schon Thai-Restaurant, ein sehr guter Italiener und Bars zu finden.
Der Komplex besteht aus verschiedenen Gebäuden und ist daher ziemlich verwinkelt.
Unser Zimmer im 7.Stock war einfach eingerichtet (kein Fön, kein Safe) aber TV.
Bei offenem…
Es wurde uns nach einer Beanstandung mit den Räumlichkeiten und Ausstattung trotz eines vollbelegtem Hotel umgehen geholfen, das hat uns sehr zu Frieden gestimmt.