Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes ,sauberes Stadthotel
Wir waren für ein Shopping-Wochenende nach Köln gefahren und hatten den " Flandrischen Hof "bei einer Internetauktion ersteigert für zwei Nächte. Erst waren wir skeptisch...aber dann..wir bekamen sogar eine kleine Suite ,gratis einige Getränke und durften umsonst in der Tiefgarage parken. Das Frühstücksbufett war reichlich und gut. Das Personal super freundlich. Tolles Hotel !! Einfach Spitze !!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sauberes Stadthotel zum akzeptablen Preis
Sehr empfehlenswertes 3 Sterne-Hotel aufgrund der Lage mitten im Zentrum. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Tiefgarage neben dem Haus (13 Euro pro Tag).
Manfred(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Ideales Stadthotel
Die perfekte Lage in der Nähe zum Zentrum, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sowie das überaus freundliche und kompetente Service aller Mitarbeiter machen das Hotel zu einer 1a-Adresse für einen Kurzaufenthalt in Köln.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Reines aber angenehmes Übernachtungshotel
Etwas verbautes verwickeltes Hotel, zwar behindertengerecht dennoch problematisch, da einige Zimmer für Behinderte kaum erreichbar sind. Benutzt man den falschen Aufzug bestehen keine Querverbindungen; Sauberkeit und angenehme Athmosphäre; alle Nationalitäten von Urlaubern bis zum Geschäftsreisenden; Frühstücksbuffet Für Übernachtung und Tagung eine Empfehlung
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Für Shopping und Bummeln absolut ideal
Für dieses Jahr hatten wir für unseren Besuch in Köln ein Hotel im "Belgischen Viertel" gebucht ! Besser gehts nicht. Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage und absolut kurze Wege zum Einkaufen und in die Restaurants und Keipen. Das Hotel ist für Kurzbesuche ideal, die Lüftung von der Tiefgarage kann zu mindest am ersten Tag nerven, aber ein paar Kölsch lassen auch dieses einzige Manko schnell vergessen. Die Zimmer für den Preis ok, das Frühstück mehr als reichlich und sehr lecker! Auf Safe und Minibar kann man…
Marij(56-60)
Gutes Hotel
dieses Hotel ist empfehlenswert. Gute Zimmer, auch fuer rollstuhlfahrer. Personal seht freundlich und hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Sightseeing
Das Hotel hat die 3 Sterne auf alle Fälle verdient, wegen der Ausstattung (ist alles modern eingerichtet) der Zimmer, das Ambiente des Hotels und das fachmännische und freundliche Personal. Die Lage ist sehr gut, man ist in ca. 15 Minuten zu Fuß am Dom und durchquert einen Bereich mit vielen Gaststätten und Shops. Das DZ war ca. 20 qm groß, und ebenfalls modern eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Das Frühstück (von 06:30 - 10:30 Uhr) beinhaltete z. B. Müsli, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Fisch, versch.…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben zwei Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist schön ausgestattet und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir waren rundum zufrieden! Bei dem Frühstücksbuffet hat man sehr viel Auswahl und es schmeckt sehr gut! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ca. 15 Minuten vom Dom und von der Altstadt entfernt. Im Hotel gibt es eine Restaurant & Piano Bar in der wir uns sehr lange aufgehalten haben und die ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Absolutes Mini-Zimmer, furchtbar
Also ich war schon geschockt als ich ankam und dieses MINI-Einzelzimmer sah! Keine Möglichkeit, den Koffer abzulegen, der Fahrstuhl geht nur bis zur 4. Etage, dann geht man eine Art Hühnerleiter zur 6. Etage hinauf, in der Dusche/Badewanne kann man weder aufrecht stehen noch knien, da in die Dachschräge gebaut. Ich glaube, ich komme hier nicht wieder hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Für ein oder zwei Tage ok
Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmeilen in recht kurzer Zeit zu erreichen. Der Frühstücksraum hat sehr wenig Charme, schon die Aufstellung der Tische spricht für wenig Feingefühl des Managements , zu dicht aneinandergestellt, recht unangenehm. Das Frühstücksbuffet ist drittklassig, zu wenig Auswahl. Auffüllung ebenfalls sehr zögerlich. Im Zimmer war kein Safe, keine Minibar, auch kein Fön, sehr schwach. Die Zimmer sind von der Möblierung her eher auf 2 Sterne Niveau. Die gute Lage des Hotels überdeckt die…