Ansprechendes Ambiente, schon bei der Haustüre - sehr freundliche/authentische Gastgeber - gut ausgestatteter Küchenbereich - sauberes und ruhig gelegenes Appartement und dennoch eine gute Anbindung an die Öffis - dem Errichtungsalter geschuldete Spuren des Abwohnens und da und dort "Stiefkinder" der Reinigung (z.B. WC-Bürstenhalter), aber alles in meinem Toleranzbereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage, Umgebung und hohe Gastfreundlichkeit
Sehr freundlicher Empfang und eine sehr symphatische Gastgeberin mit tollen Tipps zur Erkundung bzw. zum Sightseeing von Wien. Das Apartment war für uns 3 Personen großzügig und zweckmäßig eingerichtet und verfügte auch über eine kleine Küche mit Sitzgelegenheit, also ideal für einen mehrtätigen Aufenthalt. Die Lage von Fleger-Apartments ist unserer meiner nach ideal: Man ist etwas ausserhalb vom direkten Zentrum und muss (zumindest bei der Anreise mit dem Auto aus Deutschland bzw. aus westlicher Richtung über die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Sehr gemütlich und sehr zuvorkommend.
Liegt sehr günstig, und auch gut zu essen in unmittelbarer Nähe.
Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme im Frühling wieder.
Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt im Appartement Fleger. Die Gastgeberin empfing uns herzlich und versorgte uns mit wertvollen Tipps für Wien.
Die Wohnung ist sehr geräumig und sauber und bestens ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind das geräumige Badezimmer sowie die erstklassigen Matratzen, die für erholsamen Schlaf sorgen.
Dank der Straßenbahnlinie 2, deren Haltestelle nur etwa 100 Meter entfernt liegt, ist das Stadtzentrum bequem erreichbar.
Wir empfehlen das Appartement Fleger uneingeschränkt…
Für einen Kurzurlaub in Wien eine ideale Lage, durch die optimale Verkehrsanbindung.
Die Apartments sind gut ausgestattet, sehr sauber und wohnlich. Die Originalsten Heurigen sind fußläufig erreichbar.
4 Sterne wegen den Kissen (zu weich), haben wir schon mal kritisiert.
Das Hotel ist schon und die Zimmer sehr gepflegt und geräumig. In dem Appartements gibt es Küche und Utensilien für die eigene Verpflegung.
Alles ist sehr sauber und der Empfang freundlich.
Familienfreundliche Unterkunft mit großartiger Unterstützung beim Parken
Tolle Lage, schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer für eine Familie. Ausgezeichneter Kundenservice! Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit, sie arrangierte den Parkplatz für uns alle für die gesamte Dauer, die Dinge viel einfacher gemacht.
Und die Kirsche auf dem Sahnehäubchen, ich habe einige Dinge im Zimmer vergessen und sie haben sie mir fast sofort per Post zurückgeschickt, kostenlos.