Das Flemming's Delux Riverside ist ein gediegen elegantes eher kleines Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage in Mainnähe.
Wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt .
Die Standardzimmer sind zwar nicht riesig, aber lässig elegant und gut ausgestattet.
Das die Waschzeile und die durchsichtige Duschkabine ins Zimmer integriert sind, muss man(n) mögen ... es kann aber auch ganz reizvoll sein ;-)
Erwähnen möchte ich den an den drei Tagen vor Ort sehr guten Service zum Frühstück im Hotelrestaurant durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellentes Hotel mit herausragendem Restaurant
Das Hotelzimmer war durch ein sehr modernes Ambiente sowie herausragende Sauberkeit geprägt. Besonderer Genuss ist der Besuch des hoteleigenen Restaurants, welches durch einzigartige Qualität beim Frühstück wie auch Abendessen besticht. Das Personal war stets äußerst kompetent und stets zuvorkommend und freundlich. Aus unserer Sicht ist diese Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Wie so häufig war ich wieder im Flemings, es war wie immer alles tipptopp. Diesmal habe ich zum ersten Mal im Restaurant zu Abend gegessen, wok-Gemüse mit Rinderfiletspitzen. War ganz in Ordnung, irgendwie hat aber der Pepp gefehlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fuenf Sterne?
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Eine eingerissene Gardine und eine immer wieder abgebrochene Internetverbindung haben uns bei einem 5 Sternehotel überrascht. Sessel statt Stühle wären sicher auch kompfortabler, denn wenn man 5 Sterne bucht, möchte man sicher das Zimmer nicht nur zum Schlafen aufsuchen. Das Essen war entsprechend der Preise angemessen, nur die Auswahl fanden wir etwas begrenzt.
Am Frühstücksbüffet gab es dagegen gar nichts auszusetzen, sehr reichhaltig und schmackhaft.
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereise. S-Bahn vor der Tür, in 10 min. ist man auch zu Fuß am Römer. Sehr nettes und aufmerksames Personal beim Frühstück, gute Auswahl, auch wurde immer alles nachgelegt. Bei einem 5***** Haus bin ich allerdings auch ein Glas Sekt am Buffet gewohnt. Das ist eigentlich Standard. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, hier ließ allerdings die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, auch wurden die Duschgel etc. am zweiten Tag nicht mehr erneuert. (5.…
Ein schönes Hotel in Main-Nähe und mit tollen, modernen Zimmer sowie guten Service. Das Hotel kann vom Hauptbahnhof per öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß durch einen längeren Spaziergang entlang des Mains erreicht werden. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind von der Größe ok und sehr stylish. Das Bett ist beleuchtet und es befindet sich als Highlight eine gläserne Dusche mitten im Zimmer neben des Betts. Man muss dies mögen, dann ist es ein nettes Special. Das Frühstück ist lecker und sehr…