Sehr nettes, frisch renoviertes Businesshotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen (Frühstück und Tagesbar).
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Internert (WIFI) gab es kostenlos.
Sehr gutes Hotel, modern, sauber, großes Zimmer. Freundliches und kompetetentes Personal. Fitness könnte etwas größer sein, dafür ist der Wellnessbereich top. Frühstück absolut spitzenklasse. Lediglich das Bett war mir zu hart und die Dusche ist mitten im Zimmer, das gefällt mir nicht.
Hotel Nähe Zeill. Zimmer interessant, da Dusche in der Mitte des Raumes. Trotz zentraler Lage sehr ruhig im Zimmer,. Personal sehr freundlich, aber hoffnungslos über fordert- zu viele Gäste, zu wenig Personal. Trotz aller Hektik war das Personal aber noch freundlich. Die Dachterrasse ist traumhaft.
Ich nutze dieses Hotel immer wenn ich auf Geschäftsreise bin. Der Wohlfühlfaktor wird hier ganz groß geschrieben und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Vor lauter Stress konnte ich noch nie den Spa&Sauna Bereich testen, nehme mir das aber ganz fest vor, ist bestimmt auch toll! Lieben Dank an das Hotelteam, ich komme immer wieder gern.
Sehr schönes Haus mit sehr angenehmen Service! Egal ob beim "Check in", dem "Check out" oder der sehr höfliche Koch am Morgen der das Rührei zubereitet allen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Stadturlaub in einem Top-Hotel!!!
Modernes Hotel mit schönen Holzelementen, hier trifft Klassisches auf Modernes - aber alles geschmackvoll eingerichtet. Ca. 150 Zimmer und Suiten. Hotel wurde erst im Sommer 2012 eröffnet. Dementsprechend alles neuwertig. Sauberkeit sehr gut, hier blitzt ales.
Internetmutzung kostenlos. Parkplätze in Tiefgarage und Hof gegen Gebühr. Wenn man Glück hat, findet man einen kostenlosen Parkplatz in der Seitenstraße vom Hotel.
Kleiner Wellnessbereich mit Sauna/Dampfbad vorhanden.
Ein Besuch auf dem Weihnachtsmarkt…
Als Business Hotel in Frankfurt liegt das Flemings vielleicht ein wenig zu weit ausserhalb des gewöhnlichen Bereichs um Messe und Innenstadt. Allerdings liegt es wunderbar am Main gelegen. SO kann man recht schnell zur Promenade um auszuspannen und joggen zu gehen. Relativ nah liegt es zu Sachsenhause wo man Abends dann gerne mal feuchtfröhlich etwas trinken gehen kann.
Besonders witzig ist das Badezimmer in einigen Räumen. Die Dusche ist im Schlafraum integriert und durch Glaswände abgetrennt. SO kann man bei TV…
Leider von der Messe aus gesehen am anderen Ende der Stadt mit viel Verkehr braucht man dafür dann schon mal eine halbe Stunde.
Dusche mitten im Zimmer kann man mögen, muss man aber nicht. Preise sind jetzt bei der IAA überall gleich überteuert aber 358 € ohne Frühstück ist dann schon ein Wort!
Alles in allem: geht so.