Marita(66-70)Deutschland
Kurzreise
Sehr gut war, das wir schon früher als vorgesehen das Zimmer beziehen konnten. Genau wie das Service Personal beim Empfang, mit sehr hilfreichen Informationen. Das Frühstück war sehr gut, teilweise zu unreifes Obst. Bedienung sehr nett und umsichtig. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und vieles zu Fuß erreichbar. Wir würden es wieder buchen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel !!! In super Lage!!!!
Das Hotel liegt direkt hinter dem wunderschönem Rathaus,also sehr Zentral. Es ist perfekt gelegen um Wien zu erkunden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für die nächste Geschäftsreise gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und ruhig.
01.06. - 30.07.262 ERW
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage, große Zimmer und tolles Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral im 8ten Bezirk zu der Grenze zum 1sten Bezirk. Man entkommt ein wenig dem Touristentrubel und ist dennoch in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Zimmer war großartig und wir konnten gegen einen Aufpreis eine Suite bekommen. Die Betten waren sehr bequem, auch das Zustellbett war bequem. Der Service ist leider einmal sehr gut und dann wieder sehr enttäuschend. Das Personal sollte niemals frech zu Kunden sein! Man muss nicht mega freundlich sein, aber Kunden anzuschnauzen ist leider ein…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich hatte weit mehr erwartet.
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Hotel für eine Dienstreise gebucht und bin doch einigermaßen enttäuscht. Was daran DeLuxe sein soll, hat sich mir zumindest nicht erschlossen. Schon allein der Eingangsbereich mit der Rezeption strahlt den Charme einer Bahnhofshalle aus. Und bei einer solchen Kategorie ist doch zu erwarten, nach der Ankunft aufs Zimmer begleitet zu werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zu empfehlen
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gewöhnungsbedürftig die ins Zimmer integrierte Dusche (Milchglas bis zur Hälfte wäre nicht schlecht) und Waschmöglichkeit. Fördert zwar die Luftfeuchtigkeit im Raum aber will man das? Das separate WC groß, könnte zu Gunsten der Waschgelegenheit im Zimmer etwas kleiner sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Reise nach Wien
Das Hotel ist Sehr gut, modern und sauber. Lage sehr zentral , Restaurant, sehr gute kreative Küche. Rezeption sehr hilfsbereit . Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.
Roman (31-35)Deutschland
Hotel liegt ziemlich Zentral, und die Lage ist gut
Super Lage liegt ziemlich zetral, nettes Personal, gute Zimmer. Gutes Frühstück . Preisverhältis ist angemessen ...
Chris(41-45)Deutschland
Wien weekend
Höhepunkt: Lage, Frühstück, Größe der Zimmer Tiefpunkt: für eine Nacht zwischengeparkt in niedrigerer Zimmerkategorie wg Überbuchung
Hans -Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes stadthotel , empfehlenswert
zentral gelegen , gute Verbindung zu U-Bahn, Strassenbahn und Bus. Zur Strassenseite etwas laut, aber auch Innenseite wählbar. Super Frühstück von 6,30-10,30