Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 2 Tage Top
Für 2 Tage Top, gute Lage , viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut zu erreichen, Bad und Dusche Lagen direkt im Zimmer- nicht schön
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus pur mitten in der Stadt
Herrlich!! Mitten in der Stadt, fußläufige Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten. Hervorragendes Frühstücks-Büffet. Das Zimmer war sehr modern und luxuriös ausgestattet, gut funktionierendes WLAN . Schöner Sauna- und Fitnessbereich. Keine Parkplätze, aber U-Bahn-Station vor der Tür. Am besten einen parc-and-ride Parkplatz am Stadtrand ansteuern.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente und tollem Service. Sehr schöne gestaltete Zimmer mit allem was man benötigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr vielfältig. Sonstige Wünsche kommen schnell und in einer Topqualität aus der Küche. Ich werde das nächste Mal garantiert nochmal dort übernächtigen. Alles in allem ein TOP Hotel. Freue mich schon auf den nächsten Aufenhalt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Teures Hotel mit wenig Charme
Wir hatten uns ein paar schöne Tage in Wien als Hochzeitsreise gemacht und sind im Flemings untergekommen. An der Rezeption wurden wir nett empfangen und mussten erstmal 50€ per Kreditkarte als Sicherheit überweisen. Dann wurde wir zur Hochzeit gratuliert und als Bonus hätte wir für 60€ pro Nacht aufbuchen können, dass war alles. DIe Flure sehen aus, als wenn man in einem Hostel und nicht in einem renovierten Hotel wäre. Die Zimmer haben wenig Flair und es fehlen beim Waschbecken generell Haken. Hängt man zwei…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht das letzte Mal dort gewesen!
Erstklassiges Hotel, traumhaftes Frühstück, vor allem empfehlenswert für Reisende, die auf dem Balkon sitzen und über die Dächer von Wien schauen wollen: Upgrade für City View-Zimmer wählen!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundlich, sauber und zentral
Gästefreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Unser Zimmer war nicht groß, aber absolut ausreichend. Besonders gefiel mir die im Raum integrierte Dusche. Das Frühstück war sehr lecker und wir wurden aufmerksam bedient.
Om Sen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zentral gelegen und höchstens 4 Sterne sind OK.
Duschbad mit Glaswände direkt im Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein. Wände sehr dünn. Liegt sehr Zentral aber 5 Sterne sind auf gar keinen Fall gerechtfertigt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendausflug
Das Personal ist stets nett und hilfsbereit, das Essen ist ebenfalls sehr gut. In wenigen Gehminuten erreicht man die U -Bahn oder ist auch sofort in der Stadtmitte.
Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen...
Sehr schönes Hotel, Nahe dem Rathaus bestens gelegen. Das Personal freundlich. Einziger Kritikpunkt der Teppich im Hotel bzw. Zimmer, für ein 2011 erbautes Hotel zu schmutzig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip
Ein ruhiges, recht zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß, Waschbeken und Dusche (durch Glaswände abgteilt) waren mit im Raum. Die Toilette war separat.