Friedlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub in Callantsoog
Wir waren mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Wir werden es jeden Fall weiter empfehlen.
Merle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Notlösung für Kurzaufenthalt
Als Notlösung für einen kurzen Aufenthalt ok. Viel zu teuer und dabei sehr spartanische Zimmer. Nur ein dt. TV Programm. WLAN nicht immer mgl. Beim Frühstück wird man zwar satt, es ist allerdings lieblos angerichtet. Die Gegend ist aber der Knaller und man verbringt am besten nur die Nacht im Zimmer. Positiv ist, dass man Hunde mitbringen darf (10 €/Nacht), wenn dies auch teuer bezahlt werden muß. Wer nicht allzu anspruchsvoll ist und die Gegend genießen will, ist also einigermaßen gut aufgehoben. Würde…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut
Alles im allem mit Hund und Kind ein gutes Hotel. Frühstück super. Alle waren sehr nett. Das Zimmer mit Blick auf die Dünen war super
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges, nettes Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel in ruhiger Lage! Schön nah zum Strand. Leckeres Frühstück! Gutes Preisleistungsverhältnis. Gratis Parkplätze in ausreichender Anzahl.
Claus-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das 4-Gang Menue wie immer sehr gut.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage zum Meer, die Sicht auf die Dünen und Felder ist schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen im Restaurant war kein Highlight, aber der Genever an der Bar hat uns geschmeckt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für wenige Tage
Aussicht : ein teergedecktes Dach : sehr unfreundlich Toilette läuft viel zu langsam nach Parkmöglichkeiten : sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im Stile einer Jugendherberge in den 70ern
Das Positive vorweg : der Empfang bzw. die dort tätigen Mitarbeiter waren durchweg freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel scheint in den 80ern gebaut zu sein, ist mit genügend freien Pärkplätzen ausgestattet und liegt gute 500m von den Dünen bzw. der Nordsee entfernt. Wir - Familie - verbrachten dort 4 Tage. Die Zimmer sind geräumig im Stile einer Jugendherberge in den 70ern eingerichtet. TV hatte keine deutschen Sender. Betten waren i.O.; Blick aus dem Fenster ging ins weite Land ... Das Badezimmer war sehr…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sowas haben wir noch nie erlebt
Großer Name, kleine Leistung. Sowas habe ich lange nicht erlebt, von außen hui von innen pfui. Hier hilft nur noch renovieren und sanieren.
Marryan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wochenende im Februar
Tolles Wochenende am Meer,kommen gerne wieder.Frühstück sehr gut.Zimmer gross und geräumig,toller Blick in diec Dünen.Irre ist der Papagei in der Bar,einzigartig schön.Den hätt ich am liebsten mitgenommen.Er hat sogar für uns getanzt.