ich war letztes Jahr im August mit meinem Freund für 5 Nächte da, super zufrieden, wir sind hauptsächlich in die Niederlande geflogen um die Stadt Amsterdam, Rotterdam und zum Strand nach Haarlem zufahren, mit Mietauto super zu erreichen, kostenlose Parkplätze stehen auch zur verfügung!
Rezeption war nicht in der Lage den vereinbarten Preis zu berechnen.
Man hat uns den vereinbarten Preis und das zusätzliche Frühstück als Zimmerpreis ohne Frühstück verkaufen wollen. Bei den Parkgebühren ( 16,-€ für den auffenthalt wollte man 92 ,- € in Rechnung stellen.
Das Hotel war sauber und hat einen gepflegt Eindruck gemacht, hier und da hätte man etwas gründlicher putzen können aber das sei dahingestellt. Hotelpersonal super nett und hilfsbereit!
Das Hotel war so verdreckt!
Das Bad war verkalkt verrostet und gelb! Überall war Staub und es roch dementsprechend!
Haben das Hotel verlassen obwohl wir 2 Nächte gebucht haben!!!!!!!!!!
Und duschen konnte ich auch nicht, da ich mich noch nie so geekelt habe, wie in diesem Hotel !
Außerhalb der Innenstadt gelegen ideal für einen Besuch im Fußballstadion von Ajax Amsterdam. Hier haben wir die Bayern gesehen, 3:3 ein tolles Erlebnis. Das Dinner im 18 Stock mit Sicht über Amsterdam sehr schön und ebenso die Bar und das Frühstück
Stylisch, aber das wars dann auch schon! Sehr enttäuschend! Wohl gefühlt haben wir uns in diesem Hotel leider nicht. Können keine Empfehlung aussprechen
Die Zimmer sind super sauber , die Betten sehr bequem , die Dusche mitten im Zimmer ist klasse und der Ausblick über Amsterdam ist einmalig !!! Für Kurztrips genau das richtige Hotel !!! Das Frühstück hat für jeden was zu bieten ! Das Personal war absolut nett !!!
Ausgefallenes Hotel / Leider in die jahre gekommen
Ausgefallenes Hotel in guter Lage für Geschäftsreisende mit deutlichen Gebrauchsspuren und Mängel in der Sauberkeit. Es war der unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir waren überrascht wie sehr es in den letzten vier Jahren nachgelassen hat.