Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage und Meerblick Top - Rest ein großer Flop!
Für einen Kurztrip mit wenig Ansprüchen ok, Lage ist unschlagbar. Frühstück und Service, nicht zu viel erwarten am besten auswärts frühstücken.
Marcel(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen
Ein gutes Fletcher Hotel, hatten da schon wesentlich schlechtere. Trotzdem gab es Probleme mit der Zimmertür, da der Verschlussmechanismus immer wieder hängen blieb. Die Fenstertür zum Balkon war nur mit viel Kraft zu betätigen und war keines Falls dicht. Personal war freundlich, Frühstück war nicht sehr umfangreich, Auswahl war sehr begrenzt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel und Lage sind sehr gut !
Schönes Hotel direkt am Strand von Vlissingen. Wirkt alles sehr sauber und modern dort .Personal sehr bemüht. Leider ist das Frühstück weit unter 4 Sternen . Verstehe auch nicht warum trotz der vielen schlechten Bewertungen darüber dies nicht geändert wurde.

TanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Scheldeblick
Das Hotel liegt direkt an der Schelde und man kann wunderbar die Schiffe beobachten, die nach Antwerpen fahren oder von dort kommen. Die großen Containerschiffe sind sehr beeindruckend. Wir hatten eine Suite mit Scheldeblick. Einfach traumhaft.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Scheldeblick
Ein schönes Hotel, sehr sauber in guter Lage. Sehr nettes Personal und und die Verpflegung hat uns auch sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen würden. Der Blick auf die Schelde ist großartig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspricht überhaupt nicht der Beschreibung.
Luxus-Doppelzimmer mit Meeresblick - keine Ähnlichkeit mit den Fotos, kein Boxspringbett, Mini-Balkon, kein Bad, mangelnde Sauberkeit, kein Bettwäschewechsel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein Wochenende gut - bloß kein Zimmer neben dem Fahrstuhl
E Bikes können sich vor Ort geliehen werden. Damit konnten die umliegenden Städtchen super erreicht werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das schönste ist der Meerblick
Sehr nettes Personal in allen Bereichen - wir sind mehrmals im Jahr dort - Zimmer sind teils renoviert aber es gibt auch welche die es nötig hätten - toller Blick auf der Meerestiefe - Frühstück finde ich sehr bescheiden für dieses Hotel da bekomme ich in kleineren Häusern ein deutlich umfangreicheres Angebot - vor allem bei den Preisen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Super schönes Hotel. Klasse Lage, direkt an der Promenade. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Stadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vlissingen im September
Nur Schade, daß die Sauna nicht im Übernachtungspreis enthalten ist.