Kein 4-Sterne-Luxushotel. Die Sterne gib(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kein 4-Sterne-Luxushotel. Die Sterne gibt es nur f
Von der Lage her ist die Unterkunft zu empfehlen. Tolle Aussicht aufs Meer und die vorbeifahrenden Schiffe. Ein 4-Sterne-Luxushotel ist es definitiv nicht. Die Einrichtung ist sehr abgewohnt. Der Service ist nichts besonderes. Die Zimmer waren sauber.
Sigrun(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine vier Sterne!! Keine Empfehlung!!
Dieser Kurz Trip sollte eigentlich ein gelungenes Geschenk für meinen Mann zu seinem Geburtstag sein. Leider etwas misslungen! 🤔 Ich bin wirklich kein Hotelgast der schnell meckert, aber in unserem **** Hotelzimmer habe ich die vier Sterne schmerzlich vermisst. Dusch Abtrennung der Badewanne sehr, sehr schmal. Eher was für Kinder. Duschen daher nur in die Ecke gequetscht möglich. Mülleimer defekt, keine Steckdosen im Bad für eigenen Haar Trockner, daher Haare frönen im Raum. Hier allerdings hing der Spiegel…
MarleneB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel in direkter Strandlage und in Zentrumsnähe gelegen. Die Eingangshalle erweckt einen einladenden Eindruck, hell und freundlich.

Anne Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand von Vlissingen. Alles tiptop, nur die Zimmertüren war nachts laut, wenn sie zugefallen sind.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne / Niemals
Nicht für Deutsche ausgerichtet. Was absolut nicht akzeptabel ist, dass die Zimmertüren sehr laut ins Schloss fallen . Ruhiger durchgängiger Schlaf nicht möglich. Zu keiner Zeit. Badezimmer na ja. Niemals 4 Sterne
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 Sterne sind nicht für alles gerechtfertigt
Sehr schöne Lage, dirkt an der ruhigen Promenade. Macht einen ordenlichen Eindruck. Es war bei Weitem nicht ausgebucht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aber nur sehr knapp 4 Sterne
Ob das noch 4 Sterne sind weiß ich nicht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, wirklich. Das Frühstück ist lieblos und nicht wirklich umfangreich. Die Zimmer sind schön aber hier merkt man den Kräftemangel unter der die Hotels und die Gastronomie seit Corona leiden. Die Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht bis gar nicht, was meines Erachtens ein absolutes No-Go ist. Würde das Hotel nicht perfekt liegen, direkt an der Promenade, Parkplatz direkt hinter dem Hotel, würde ich dem Hotel hier nicht mal 2 Sterne…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Wir buchen wieder hier.
Sehr schönes Hotel und super Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Westerschelde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in erster reihe direkt am strand
Schönes hotel direkt am Strand der nordsee tolle zimmer doch leider ein klein wenig zu teuer aber sehr sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ok. Frühstück empfehlenswert. Stadt gut
Gutes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer wurde den 4 Sternen aber nicht gerecht. Eine Dusche, wo man in die Badewanne steigen muss.