Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auf ins Restaurant Wintergarten
Das Dorint Hotel & Sportresort Arensberg im Sauerland bietet eine Unterkunft auf gutem Niveau. Grosser Wellnessbereich.
RoCi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch in Ordnung
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel etwas älter, aber gepflegt. In einigen Gängen roch es jedoch leider nach kaltem Zigarettenrauch. Das Zimmer selbst war funktionell eingerichtet (ohne Zimmersafe), aber leider war die Reinigung des Badezimmers bei Ankunft unzureichend (fremde Haare am Fußboden, Seifenreste am Waschbecken). Nach Reklamation wurde das Badezimmer nochmals gereinigt, doch leider wurden nicht alle "Mängel" behoben. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Viele Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten
Besonders ansprechend fand ich die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter, die mir vom ersten Moment an entgegengebracht wurde. In den letzten Jahren habe ich mich in dem Haus immer gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist zwar etwas "in die Jahre gekommen", aber man merkt, dass laufend stellenweise erneuert wird - mir erscheint es, als würden die Zimmer nach und nach vorangetrieben. Erstklassig ist natürlich der Saunabereich mit 3 Saunen, dem Schwimmbad sowie den sehr guten Fitnessmöglichkeiten im Sportstudio. Auch…

Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 4 Sterne!
Es ist kein 4 Sterne Hotel!!! Der Empfang spitze, habe ich selten erlebt! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste man mal wieder was machen. Die Zimmer haben einige Flecken. Und die Fenster sind igitt.... Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Erholung und Luxus
Sehr schön und ruhig im Wald gelegen. Ausreichend Parkplätze. Schönes Zimmer mit guter Aussicht. Freundliches Personal.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne ruhige Lage-keine Vier Sterne im Service
Schwimmhalle und Sauna incl. Aufguss waren sehr gut. Service im Restaurant war, bei aller Bemütheit- mangelhaft.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Restaurant meiden
Das Hotel ist OK. Personal sehr freundlich. Das abend buffet im Restaurant sollte man meiden!! Auswahl nur zwischen Fisch und Geflügel und das fade und geschmacklos. Die sauce ähnelte der Lauchcremesuppe verdächtig. Preis von 28€ p.P. ist nicht gerechtfertigt.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
WellnessHotel zum entspannen und freuen.
Mitten im Wald gelegenes Hotel mit vielen Extras. Schön zum entspannen (im hauseigenen Spa Bereich) und wandern (im Nahe gelegenen Wald).
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gesamtbewertung des hotels 3,5 sterne
gutes Frühstück, gute lage des zimmers, freundliche mitarbeiter und guter service, große anzahl an kostenfreien parkplätzen.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 Sterne sind halt nicht immer 4 Sterne
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, doch als wir unser Zimmer betraten, trat sofort das erste Problem auf, es war eisig kalt im Zimmer. Als wir die Heizung anstellen wollten, bemerkten wir, dass diese defekt war, zudem roch es sehr unangenehm in diesem Zimmer. Wir gaben der Rezeption Bescheid und das Heizungsproblem wurde zügig gelöst. Als wir uns das Zimmer danach genauer anschauten bekamen wir es langsam mit dem Ekel zu tun. Unzählige Flecken auf dem Teppichboden ( welches schon von anderen…