Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
KEINEM ZU EMPHELEN lasst die Finger davon !!!
Total dreckiges und unhygienisches Hotelzimmer !!! ABSOLUTES NO GO !!! NICHT ZU EMPFHELEN!!!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes Uni-nahes Hotel
Nettes gemütliches Hotel Nähe Uni Twente. Gemütlich und Praktisch, allerdings nicht zentral in Enschede, aber für r meine Zwecke perfekt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Charme & Herz ! Toll ! Empfehlenswert!
Ein gemütliches Hotel mit schönen geräumigen Zimmer und nettem Personal.Das Bistro/ Restaurant kulinarisch und servicetechnisch phantastisch. Ein Gaumenschmaus

Niki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel ruhiger Lage
Ruhiges Hotel in Grünlage mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind nicht modern aber mit Charme. Nettes Ambiente des Restaurants.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Renovierung überfällig
Das Hotel ist äußerlich recht schön aber innerlich sowas von abgerockt. Für eine Nacht ist es ok wenn man es in Rahmen einer Aktion buchen konnte. Es müsste dringend renoviert werden insbesondere die Badezimmer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Auszeit knapp hinter der Grenze
Freundlicher Service Schönes Ambiente Sehr sauber und gepflegt Eine sehr gute Küche mit einem freundlichen und aufmerksamen Service!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überzeugen Sie sich selbst.
Wir waren bereits das 2.Mal im Hotel. Und wieder sind wir nicht enttäuscht worden. Alles hat gestimmt. Wir fühlten uns gut aufgenommen und versorgt. Danke an alle fleißigen Helfer!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 1. Aufenthalt
Super Schönes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal.. für einen Städtetrip oder Stadionbesuch sehr zu empfehlen :)))
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel für Schulungen
Schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten eingerichteten Gaststätte Ruhige Lage. Sehr schnell in der Stadt vom Hotel aus.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Wunderschöne Lage im Grünen, sehr freundliche und angenehme Atmosphäre und ein tolles Zimmer. Ich komme gerne wieder.