Wir sind für ein Fußballspiel nach Enschede gefahren und haben dieses Hotel in fußnaher Entfernung (800 m) gebucht. Hierfür war die Lage optimal. Das Hotel selbst macht von außen einen hübschen Eindruck, der sich leider in den Zimmern nicht wiederspiegelt. Alt und in die Jahre gekommen die Einrichtung. Der sehr nette Service kann die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nach westeuropäischen Maßstäben leider nicht mehr wettmachen.
Gutes Hotel, schöne Zimmer in der 2. Etage. Würde dort immer wieder übernachten. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstück war klein aber alles frisch. Top Adresse in Enschede direkt an der Uni.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nur "bedingt" zu empfehlen
Wir hatten das Hotel über Secret Escapes gebucht. Preis / Leistung war sehr gut. Allerdings waren die Bilder zum Hotel auf allen offiziellen Seiten total irreführend. Auf den Bildern sieht es so aus als steht das Hotel mitten in der Natur! In Wirklichkeit führt eine 4 spurige Straße von zwei Seiten am Hotel vorbei.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unserer Zimmer war gut. Das Bad war sehr geräumig mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche und alles sauber.
Das Schlafzimmer war separat im DG…
gute Möglichkeit zum Entspannen und Abschalten,
großes Zimmer über zwei Etagen (oben separater Schlafbereich)
zentrale Lage zwischen Universität und Twente-Stadion
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Preis, - Leistungsverhältnis!
Tolle Unterkunft! Schöne Zimmer! Nettes Personal. Abends kann man im Restaurant am offenen Kamin den Abend ausklingen lassen. Nur wenige Gehminuten zum Fußballstadion des FC Twente Enschede.
Ein sehr gute hotel in Enschede. Sie kunnen hier sehr gut essen. Complimenten fur de chef. In der nahe is viel zo unternehmen und mit de bus sind sie in 10 minuten in zentrum von Enschede. Kino ist 5 minuen laufen.