Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht so
Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und das Doppelbett fuhr ständig auseinander so dass wir zwei getrennte Betten hatten. Im Zimmer gab es zwar einen Wasserkocher aber keine Löffeln, Kaffeesahne und Zucker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich empfehlen
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut.... Ich habe mit meinen Töchtern dort 1 Nacht verbracht und es hat uns sehr gut gefallen... Alles sauber und der Preis passt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ideales Ziel für ruhesuchende Radler und Wanderer
Sehr hilfsbereiter, immer freundlicher Service für alle Belange eines Ruhe suchenden Wander- und Radtour-Urlaubers, perfektes Management in allen Hotelbereichen, einzig zwei Dinge optimierungsfähig: die Teppichböden in den Zimmern wirken etwas abgenutzt, aber ssehr sauber wie alle Hotelbereiche und das an sich leckere Abendessen war manchmal etwas fett- und öllastig, auch die Salate betreffend. Bestens organisierte E-Bikes-Leihfahrräder, sorgfältig gewartet und sehr bequem.

Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stark sanierungsbedürftiges Hotel.
Veraltet. Freundliche Mitarbeiter, ausser an der Rezeption. Verdrecktes Bad. In 5 TAGEN keine richtige Zimmerreinigung. Frühstück gut. Restaurant auch ganz gut. Ansonsten ni ht zu empfehlen. Das Schwimmbad ist ebenfalls alt und verdreckt. 2 Sterne wären ok. Garten ungepflegt. Außenterasse ungepflegt und nicht geöffnet. Verstaubte Gardinen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mitten im Wald
Da Hotel liegt mitten im Wald und ist ohne Auto schlecht zu erreichen. Für eine Nacht auf der durchreise empfehlenswert. Ein sehr schönes Schwimmbad zum Entspannen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel weit außerhalb
Älteres Hotel, das dringend renoviert werden müsste. Total verfleckter Teppichboden im Zimmer, Heizungsrohre über Putz, Fenster, die sich nur ein Stück nach außen kippen, aber nicht ganz öffnen lassen. Zu allem Überfluss auch noch fremde schwarze Haare im Bad. Das Frühstück war ok. Zwar kein Vier-Sterne-Frühstück, wie wir es in Deutschland gewohnt sind, aber das ist vielleicht in den Niederlanden auch ein anderer Standard.
Wolfgang und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fletcher Hotel nie wieder!
Sehr ungepflegtes, verwohntes Hotel. Wie kann man dieses Hotel mit 4 Sternen auszeichnen ?? Das einzig positive war das gute Frühstück und das Bett.
Erika & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles bestens, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, Parkplatz kostenfrei vor der Tür!!! Geräumige Zimmer mit Balkon, großes Restaurant mit ebenso großem Barbereich, Lift!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, großes Hotel im Wald gelegen
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die nähere Umgebung sowie Giethorn, das ca. 20 Autominuten entfernt liegt, zu erkunden. Es gibt auch Fahrradunterstellmöglichkeiten. Das Hallenbad im Hotel ist verhältnismäßig groß. Auch Sauna ist vorhanden. Durch die Größe des Hotels ist die Atmosphäre eher anonym.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal, mir fehlten Bänke in dieser schönen Anlage . Zum Wandern und zum Fahradfahren super schön.