Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Überraschend gut !
Überraschend schönes und sauberes Hotel. Der Preis war phänomenal günstig. Zimmer sogar mit Balkon. Die Lage außerhalb des Stadtzentrums habe ich mir zum spazieren gehen ausgesucht. Also für mich genau richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum im Hotel wohlgefühlt!
Tolle Lage! Guter Service. Etwas hellhörig, aber sehr schöne helle Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt! Lg Eheleute Lasthuis-Goch
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war sehr schön
Sauber, funktionell Ausgestattet, gut gelegen, freundliches Personal, lekkeres Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Nettes Hotel, ruhige Lage. Zimmer sind sauber, warm, Größe ist ausreichend. Türen schlagen leider zu laut zu, insgesamt sind die Zimmer etwas hellhörig. Balkon sehr klein. Bad ist modern, hier fehlen aber Ablagen. Frühstück ist gut und vielfältig, wird auch immer flott nachgelegt. Bei Wurst und Käse (Niederlande!!) fehlt aber Abwechslung. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aber den Eindruck, daß das Personal zeitweise knapp und überlastet ist.
Bernd Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fletcher „Ooij wie schön Aufenthalt“
Einzigartige wunderschöne Lage👍🏼 von hier aus lassen sich sehr schöne Ausflüge planen. Die Betten sind leider Butterweich und wandern durchs Zimmer. Extrem hellhörig mit stets laut knallendenTüren etc. ☹️ Bad mit geräumiger Dusche und kl. Balkon sind top. 👍🏼😊
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in der Niederlande
Zimmer sauber, leider laut, Frühstück war sehr gut. Leider konnten wir unsere eBike nicht im unterstellen. Somit mussten die eBike auf dem Träger bleiben. Schade.
Radtourist(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
mit dem Rad: sehr gut
Alles gut, bis auf das Frühstück. Es wurde nicht zügig nachgelegt. Evtl. zu wenig Personal? sehr schöne Fahrradstrecken. In Ooij selbst ist nichts los.
Norbert und Ela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles 3Gänge Menü
Für ein Wochenende war es ein gutes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Highlight war das 3 Gänge Menü. Super lecker.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Angemessen für den Preis. Einfach alt aber in Ordnung, könnte was ruhiger sein bedingt durch die nicht vorhandene Dämmung - aber für den kleinen Preis akzeptabel
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer, eher preiswerter Aufenthalt
Dies war ein angenehmer Aufenthalt. Die Buchung war einfach über die Hotelwebseite. Das Zimmer war sauber und angenehm. Die Angestellten, besonders die Dame für's Frühstück professionell und hilfsbereit. Sehr schöne Umgebung zum Wandern.