Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Nettes und gutes Personal, gute Ausstattung und ruhige Umgebung tolle Atmosphäre und schwimmen, Restaurant nicht abends gewesen, buffet war uns für ca. 40 Euro dann doch nicht wünschenswert
Das Hotel liegt schön ruhig am Waldesrand, ein kleiner Natursee lädt zu einem Spaziergang ein, weißer Sand. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren in Naturreservate. Das Hotel bietet ein gemütliches und stilvolles Ambiente mit schöner Terrasse.
Weitläufige Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter. Haustierfreundlich. Ideal für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Alles war toll und ververgesslich.Wunderschöne Landschaft und Natur. Essen war köstlich und frisch mit einem ausreichendem LifeCooking Buffet .Wir kommen gerne wieder !!!
Die Lage ist wunderschön. Von dort aus kann man tolle Fahrradtouren unternehmen, ist mitten im Nationalpark Drentsche Aa und ebenso in gut erreichbarer Nähe, z.B. von Groningen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder für einen Kurztrip.
Hotel in absolut ruhiger Lage. Absolut freundliches Personal.
Es handelt sich um ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Ich denke 60 bis 70er Jahre.
Wir waren auf dem Pferdemarkt in Zuidlaren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, vor allem, wenn man mit Hunden reist
Ein sehr schönes, freundliches Hotel. Wir waren 3 Tage mit unseren beiden mittelgroßen Hunden dort und wurden sehr Herzlich Empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt.