Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Nettes und gutes Personal, gute Ausstattung und ruhige Umgebung tolle Atmosphäre und schwimmen, Restaurant nicht abends gewesen, buffet war uns für ca. 40 Euro dann doch nicht wünschenswert
Renate Vornholz-Ruckh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lohnenswert, aber Sauna /Billard nicht möglich
Das Hotel liegt schön ruhig am Waldesrand, ein kleiner Natursee lädt zu einem Spaziergang ein, weißer Sand. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren in Naturreservate. Das Hotel bietet ein gemütliches und stilvolles Ambiente mit schöner Terrasse.
Crisane Eusebio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitzenklasse. Meine Kinder haben sich sehr gefreu
Das Hotel ist sehr fein, gemütlich, familiär und mit vielfältigen Angebot. Ich bin sehr Zufrieden. wir kommen wieder. Bis Bald

Leander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosse Hotelanlage in idyllischer Lage
Weitläufige Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter. Haustierfreundlich. Ideal für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allgemein toller kurzer Urlaub
Alles war toll und ververgesslich.Wunderschöne Landschaft und Natur. Essen war köstlich und frisch mit einem ausreichendem LifeCooking Buffet .Wir kommen gerne wieder !!!
Schelly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal reicht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich. Abendessen nur noch in Buffetform und für das geringe Angebot vollkommen überteuert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Radfahren bei Nachbarn
Die Lage ist wunderschön. Von dort aus kann man tolle Fahrradtouren unternehmen, ist mitten im Nationalpark Drentsche Aa und ebenso in gut erreichbarer Nähe, z.B. von Groningen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder für einen Kurztrip.
Hotel in absolut ruhiger Lage. Absolut freundliches Personal. Es handelt sich um ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Ich denke 60 bis 70er Jahre. Wir waren auf dem Pferdemarkt in Zuidlaren.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegenes Hotel... perfekt für Radfahrer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Perfekter Urlaub für Radfahrer und Fußgänger. Das Hotelpersonal war sehr feundlich.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, vor allem, wenn man mit Hunden reist
Ein sehr schönes, freundliches Hotel. Wir waren 3 Tage mit unseren beiden mittelgroßen Hunden dort und wurden sehr Herzlich Empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt.