Frank & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Weihnachtsatmosphäre und erholsame Zeit im Hotel.
Fletcher-Hotels werden ja bei Holidaycheck nicht übermäßig oft bewertet und für mein Gefühl auch oftmals bei den wenigen Bewertungen nicht so ganz fair! Wir waren vom 21.12. - 24.12. 2025 für drei Nächte mit Frühstück dort und wir waren sehr zufrieden! Zimmer 114 war groß genug und hatte neben Einzelbetten, Balkon, Kaffeemaschine, Wasserkocher auch einige deutsche TV-Programme! Der Frühstücksraum oder hier halt das Restaurant war toll geschmückt mit weihnachtlichen Dingen und das Frühstück war komplett mit allem,…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Arrangement von 4 Tagen gebucht. Super schöne Lage im Wald. Tolles sehr leckeres Essen. Schöne saubere nett eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegtes Hotel mit ganz reizenden und zuvorkommenden Personal. Gerne werden wir wiederkommen. Danke sehr.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel in ruhiger Lage hat große Zimmer, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt ruhig, aber ist eine Baustelle. Dadurch Lärmbelästigung beim Frühstück. Anscheinend werden die Zimmer renoviert, was auch dringend notwendig ist.
Mattes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Fletcher Jan Van Scorel
Zimmer im Kellergeschoss mit Zugang zu allen möglichen Getier . Dusche stark verschimmelt.Der Teppich mueffelt. Essen im Restaurant schlecht und teuer. Alles in Allem niemals 4 Sterne und für das , was geboten wird ist das Hotel viel zu teuer.
Fh6571(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in guter Lage für Ausflüge
Schönes Hotel. Die Zimmer werden, bzw wurden grade renoviert
Nipe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mangelhaft
Hotelzimmer aus den 70 er Jahren und seit dem nichts mehr renoviert. Boden im Eingangs-Frühstücksbereich voller Flecken. Das galt auch für den Teppichboden im Zimmer. Bettbezüge hatten Löcher. Im Bad kam uns beim Abnehmen des Duschkopfes die Halterung entgegen (wurde dann am nächsten Tag erneuert). An der Decke im Schlafzimmer waren undefinierbare Flecken. Vorhänge hatten ebenfalls Löcher. Abfluss in der Duschwanne war verstopft, habe ich dann Haare vom Vorgänger rausgeholt, damit man duschen konnte. Da das…
Roy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für Fahrradtouren in Nordholland Dünen
Sehr gepflegte insgesamt gut ausgestattete Hotelanlage. Das Hotel ist für Fahrradtouren sehr geeignet. Liegt unmittelbar am Zugang zu den"Schoorlse Duinen" und ist so optimaler Ausgangspunkt für Fahrten oder Wanderungen zum Strand oder in die Dünenlandschaft. Das Hotel verfügt über eine gute W-Lan Anlage, so dass dieses in allen Räumen gut funktioniert. Die Balkone und Terrassen sind großzügig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TIPP TOP9
Tipp Top / angenehmes Ambiente in schöner und schöner Lage / sehr freundliches Personal / sehr sauber and only to recommend...9
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in schöner UImgebung
Schönes Hotel direkt am Wandergebiet Schoorlse Duinen, die Wander- und Fahrradwege gehen 100 m vom Hotel los. Wir waren bereits mehrfach hier und immer zufrieden.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub zu empfehlen
Wir hatten direkt einen positiven Eindruck vom Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich. Es liegt direkt am Naturgebiet. Das hatte für uns den Vorteil, dass wir unsere Fahrradtouren direkt dort starten könnten.