Diesem Haus gebe ich keine 4 Sterne. Für ein 4 Sterne Haus habe ich noch nie fast 22,- Euro für einen Parkplatz bezahlt. Zimmer sind klein und sehr hellhörig.
Gutes Zimmer. Sauna total unsauber und hygienisch bedenklich. Frühstück gut. Restaurant hat gute Speisen sind aber preislich unangemessen hoch. Parkplatz war bei der Anreise zu 100 % belegt.
Schönes Hotel in Schoorl. Sehr gute Zimmer, tolles Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendrestaurant mit Dachterrasse ist sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet für einen erholsamen Strandkurztrip.
Wir wollten einen Kurztrip an die Küste machen. Dafür war das Hotel ideal. Wunderbar gelegen, sehr nette und zuvorkommende Angestellte, saubere Zimmer, sehr gutes Essen; auch wenn wir auf unser Dessert bei unserem Menü sehr lange warten mussten! Aber gerne wieder!!!!
Ein in die Jahre gekommen das Hotel. Zimmer sehr dunkel sehr warm und muffig. Ausstattung absolut renovierungsbedürftig und abschreckend. Badezimmer sehr veraltet und keine Belüftung. Personal zum Teil sehr unfreundlich. Reinigung der Zimmer trotz mehrmaliger Nachfrage sehr spät erst erfolgt (16:30 Uhr)
Wir kommen wieder!! Schön ruhig gelegenes Hotel in Schoorl. Viel Grün rundherum, Parkplatzsituation ein wenig beengt (außerdem kostet er 3,90 pro Tag!) Personal super nett, sehr bemüht, immer freundlich. Frühstück gut, alles da, Abendessen a la Carte lecker, Preise angemessen, eigener guter Wein aus Südafrika. Schön auch unter Platanen zum Essen draußen zu sitzen oder auch auf der Terrasse. Hotel von außen (Fenster etc.) nicht so sehr gepflegt, sicher auch durch die Meernähe bedingt. Zimmer (wir hatten Deluxe)…
Ein in die Jahre gekommenes Haus , wirkt sehr dunkel. Die Zimmer sind ansprechend groß ,aber eben je nach Lage deprimierend dunkel. Wir hatten nach dem ersten Tag ein Upgrade gewählt, um in ein helleres Zimmer zu kommen, aber die Lichverhältnisse waren nicht wirklich besser. Wir hatten für 2 Wochen gebucht, für diesen Zeitraum scheint es weniger geeignet. Sehr beengte Parksituation. Zu wenig Pakplätze