Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ostertage in Schoorl
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr rücksichtsvoll: Zimmerschild mit nicht stören (irrtümlich) rausgehangen - bei unserer Rückkehr lag ein Paket mit frischen Handtücher, Kaffee etc. in einer Plastiktüte vor unserem Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
nie wieder !!!
morgens beim Frühstücken lagen noch die Pommes vom Vorabend unter dem Tisch , Tische wurden sehr schleppend abgeräumt . Die Auswahl beim Frühstück war sehr mager , Rührei aus dem Tetrapack , 2 Sorten Käse , Aufschnitt war so lala. Die Sauberkeit in diesem Hotel lies zu wünschen übrig , sehr beschädigte Wände in den Fluren und auf den Zimmern , Abends in der Bar konnte man verdursten wenn man sich nicht selbst was geholt hat obwohl immer ein Barmann hinter dem Tresen stand , aber bei dem Anblick ist einem auch der…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage, tolles stilvolles Hotel
Schöne große und saubere Zimmer mit Balkon und vor allem ruhig. Kostenloses WiFi im gesamten Hotel. Frühstück in Ordnung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspricht nicht den tatsächlichen Hotelsternen
Abendessen perfekt. Lecker. Frühstück einfallslos. Immer das Gleiche. Konnten es Nicht mehr sehen, mehr Abwechselung fehlte. Die Zimmer in die Zeit gekommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel
freundliches Personal Würde immer wieder dieses Hotel weiter empfehlen Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet Haben uns sehr wohl gefühlt Einfach nur toll Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine 4 Sterne!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen kleinen Mängeln und vielen kaputten Dingen, welche in Summe ganz beträchtlich sind. Für ein 4-Sternehotel unzumutbar! Frühstück ist sehr einfach und schon nach 2 Tagen langweilig. In den Gängen wurde die lockere und abfallende Tapete einfach mit brauner Farbe überschmiert - überall zugeschmierte Löcher. Ständig knallen die Zimmertüren, weil die Türschließer falsch eingestellt sind.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht buchen sondern weiter suchen.......
Preis/ Leistungsverhältnis schlecht, unverschämte Regelungen/ Sonderkosten und Zimmer, die mit den Hotelbildern keine Ähnlichkeit haben - wenn überhaupt 3 Sterne. Mit Kurtaxe, Hund & Parkplatz haben wir statt 150,-€ (bei Buchung angegeben) für 2 Nächte 205,-€ gezahlt! Für dieses Geld suchen wir uns beim nächsten Besuch ein ansprechenderes Hotel & empfehlen... NICHT BUCHEN.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne?? ...war einmal
Ein in die "Jahre " gekommenes Hotel - Räumlichkeiten sehr düster und bedrückend gestaltet. Unmotiviertes Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nächstes Mal woanders!!!!
Es ist nicht zu verstehen, dass es sich hier um ein 4-Sterne-Haus handeln soll. Alt ist ja nicht schlimm, aber kaputt und schmutzig?? Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Extras, wie Saunatücher und Bademantel, sind kaputt, nicht richtig sauber und teuer!!! Nur die Gegend ist bezaubernd und das hat uns entschädigt!!
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, super Frühstück!
Schon zum zweiten Mal waren meine Freundin und ich für 3Tage im Hotel Jan van Scorel in Schoorl und kommen bestimmt noch mehrere Male, da uns die ruhige Lage in den Dünen, das außergewöhnliche Ambiente, das tolle Frühstück und das süße Künstlerdorf Bergen so gut gefällt! Vom Hotel Jan van Scorel aus kann man sowohl schöne Wanderungen durch die Dünen und Wälder unternehmen, als auch an den Strand radeln.