Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen Städtetrip nach Utrecht sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Haus, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig, Abendessen schmackhaft - insgesamt sehr gute Atmosphäre.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegen mit nettem Personal und schmackhaftem Essen
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Amersfoort entfernt und verfügt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Unser Zimmer im Haupthaus war relativ klein, aber für 2 Personen ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren sehr gut
Marcus Und Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat man mal gemacht braucht man nicht mehr
Wie heißt es so schön mehr Schein als sein im ersten Moment sieht es toll aus aber wenn man genau hinschaut sieht man viel Schmutz

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War schön
Das Hotel war wirklich schön und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ausreichend aber nicht besonders groß. Ich fand es gut, dass mit Badekleidung in die Sauna gegangen werden durfte. Wir hatte Glück, das wir die ganze Zeit alleine im Bereich waren. Da einzige Manko war, dass die Auswahl für Veganer/Vegetarier sehr sehr klein ist.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr sauber, tolle Umgebung. schöner Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet kann man nur empfehlen
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist jederzeit wieder einen Besuch wert.
Personal an der Rezeption war super freundlich. Essen im Restaurant total lecker. Bis auf die oder den ein oder anderen Kellnerin/ Kellner alles top (die gibt es halt nun mal). Leider war die Sauna defekt, genau darauf haben wir uns gefreut.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Fletcher in Utrecht - top wie immer
Sehr gut gelegenes Hotel in Utrecht, ist gleichzeitig auch die Fletcher Zentrale. Man kann sehr gut in der Tiefgerade parken. Modernes Ambiente, freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum zufrieden, schon mehrmals hier übernachtet :-)
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehmes Stopover
Sehr verkehrsgünstig gelegen, kostenloses Parken. Personal sehr freundlich, Hotelzimmer ausreichend, sehr schönes Bad, alles was notwendig ist war da. Restaurant ansprechend, Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Immer wieder für ein oder zwei Übernachtungen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Utrecht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles war sauber und das Frühstück war auch sehr appetitlich angerichtet und gab für jeden Gast etwas. Parken kostenlos 👍
Bilent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top
Top Service 👍 Leider keine Zeit gehabt im Pool und Sauna zu nutzen ansonsten war alles in Ordnung. Würde ich nochmal buchen.