Für einen Städtetrip nach Utrecht sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Haus, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig, Abendessen schmackhaft - insgesamt sehr gute Atmosphäre.
Zentral gelegen mit nettem Personal und schmackhaftem Essen
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Amersfoort entfernt und verfügt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Unser Zimmer im Haupthaus war relativ klein, aber für 2 Personen ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren sehr gut
Das Hotel war wirklich schön und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ausreichend aber nicht besonders groß. Ich fand es gut, dass mit Badekleidung in die Sauna gegangen werden durfte. Wir hatte Glück, das wir die ganze Zeit alleine im Bereich waren. Da einzige Manko war, dass die Auswahl für Veganer/Vegetarier sehr sehr klein ist.
Personal an der Rezeption war super freundlich. Essen im Restaurant total lecker. Bis auf die oder den ein oder anderen Kellnerin/ Kellner alles top (die gibt es halt nun mal). Leider war die Sauna defekt, genau darauf haben wir uns gefreut.
Sehr gut gelegenes Hotel in Utrecht, ist gleichzeitig auch die Fletcher Zentrale. Man kann sehr gut in der Tiefgerade parken. Modernes Ambiente, freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum zufrieden, schon mehrmals hier übernachtet :-)
Sehr verkehrsgünstig gelegen, kostenloses Parken. Personal sehr freundlich, Hotelzimmer ausreichend, sehr schönes Bad, alles was notwendig ist war da.
Restaurant ansprechend, Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Immer wieder für ein oder zwei Übernachtungen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles war sauber und das Frühstück war auch sehr appetitlich angerichtet und gab für jeden Gast etwas. Parken kostenlos 👍