Wir waren auf Städtetour im Limburger Land und zum Glück mit dem Auto unterwegs. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge z.B. Valkenburg, Maastricht...Zimmer Top!!
Direkt am Stadion von Krekrade gelegen
Parkplätze genügend kostenlos vorhanden
Zimmer nett eingerichtet mit großen Panoramafenstern
Das ganze Hotel dürfte langsam mal renoviert werden ( überall kleine Mängel, die aber nicht weiter stören )
Frühstück inklusive , ok aber geschmacklich verbesserungsfähig
Ein schönes Hotel mit eigener Atmosphäre aufgrund des angeschlossenen Stadions. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt. Gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen verschiedenen Shops
Modernes, neues Hotel nahe der deutschen Grenze zu guten Konditionen.
Die Lage ist etwas eigenartig- direkt in einem großen Stadion integriert.
Der Check-In und Check-Out verliefen zügig und reibungslos.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, inklusive Airco und freiem Wlan.
Alles war in Ordnung und sauber.
Der Saunabereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein.
Die Frühstücksleitung ist nicht überragend, die Kellner Abends sind schon bei wenig Gästen überfordert.
Insgesamt hinterlässt das…
Zimmer mit Frühstücksbüffet.
Kostenfreie Parkplätze gegenüber dem Hotel.
Kostenloses W-Lan, auf jedem Zimmer. Ohne lästiges Passwort, einfach los.
Vorwiegend Niederländische Gäste.
Wir haben das Hotel als Ausgangpunkt für unsere Belgienbesichtigungstour gewählt.
Aachen ist auch ziemlich schnell zu erreichen.
Tanken würde ich in Belgien, da ist das Benzin nur 10 Cent teurer als bei uns.
In den Niederlanden 20 Cent!!! Pro Liter!!!
Neues Hotel, nettes Personal, Perfekt für die CHIO
Für die CHIO in Aachen war das sehr gut geeignet (Pferde Veranstaltung) Das Hotel hat seit 03/2010 geöffnet, leider war der Wellnesbereich noch in arbeit als wir dort waren. Negativ bewerte ich das Zimmer aus dem Grund, weil es keinen Balkon hat, man kann auch kein Fenster öffnen, nur Klimaanlage, deshalb schlechte Luft. Nettes Personal, gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption. Internet frei
Ach ja, das Hotel ist an ein Fußballstadion dran gebaut, also wenn Fußball ist ist es…