Wolfgang(71+)Deutschland
Preis-Leistung ist ok
Kostengünstig aber kein 4*Hotel, im Restaurant Plastestühle, im Komfortzimmer kein Tisch. HP im Hotel gebucht mussten aber am Ersten Abend mit dem Auto zum Schwesternhotel zum Abendessen fahren. Dann kam die Überraschung hat nach dem Einchecken den nicht richtig funktionierenden Fernseher angemeldet. Als wir nach dem Essen ins Zimmer kam ging der Fernseher gar nicht mehr. Aber die nette Dame vom Empfang musste 3 Fernseher organisieren und versuchen bis endlich einer funktionierte. Leider gabe es keinen Gutschein…
Ilona (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit nettem Service
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und Freizeitangeboten in der Nähe. Zudem gibt es ein tolles Frühstücksbuffet.
Rob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gut für ein sehr netten Preis
Wir haben kürzlich drei Übernachtungen in diesem Hotel gebucht, wobei wir jeweils separate Vouchers verwendet haben. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr warmen Zimmer, was unseren Schlaf etwas beeinträchtigt hat. Doch die letzten beiden Nächte durften wir in einem angenehmen und kühleren Zimmer verbringen, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Rezeptionspersonal. Sie reagierten äußerst kompetent auf unsere Anmerkungen zur ersten Nacht und handelten sehr…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes,günstig gelegenes Hotel nahe Aachen.
Sehr schönes Hotel am Fußballstadion und zahlreichen Geschäften gelegen. Das Zimmer war sehr groß, es gab eine Sitzgelegenheit und einen Wasserkocher. Im Fernseher gab es ARD und ZDF als deutsche Programme. Das Frühstück war gut, alles ausreichend vorhanden. Es gab eine Sauna und einen kleinen Fitnessbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in guter Umgebung
Gut gelegen, Parkplätze vor der Tür, sehr freundliches und hilfsbereites kompetentes Personal. Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super für ein zwei übernachtungen zum shoppen ;o)
sehr sauber, schönes Zimmer, klasse Frühstück ;o) einziges Manko war das Fernsehn leider alles nur holländische Sender außer ARD und ZDF, so kurz hinter der Grenze hätten wir gedacht das auch hier Pro7 Kabel1 etc empfangbar wären ^^
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhöltnis
Gute Lage direkt am Stadion von Herkrade. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Gutes und umfangreiches Frühstück. Parkplatz direkt vor der Tür.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel mit genug Gratis Parkplätze
Hotel hat Zimmern und Appartementen. Das Appartement ist sehr geräumig. Reception Klein aber ausreichend. Leider beim eintreten im Hotel ein unangenehme Geruch von Abfluss.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtskonzert Maastricht
Gutes Hotel Übernachtungen weniger Tage. Es diente uns während der Weihnachtsmarktzeit als Übernachtung für eine Nacht. Dafür war es ausreichend.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht außerordentlich gut, aber sonst super
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war alles sauber, Standard-Zimmer, nicht außerordentlich gut, aber für 1x Übernachtung durchaus geeignet. Den Service an der Rezeption habe ich als sehr gut und hilfsbereit empfunden.