Ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und Leistungen. Ruhig an einem Wald gelegen. Parkplätze kostenfrei vorhanden, mit Möglichkeit für Aufladung E-Autos.
Nett gelegen, eher ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal am Empfang. Im Restaurant musste ich lange warten, bis ich meine Bestellung des Abendessens mitteilen konnte. Grosse Portionen, gutes Essen.
Zimmer (Suite) war relativ gross. Das Bett eher auf der weichen Seite aber ok. Schade, dass es einen Stromausfall gab. Dadurch konnte auch nicht geduscht werden, was eher mühsam war.
Liegt schön im Wald, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wandern, gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Schwimmbad, älteres Hotel, Zimmerfenster ohne Mückengitter,
man merkt dem Hotel an, daß es schon etwas älter ist, aber alles ist gut gepflegt. Die Lage ist wunderschön und das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr zu Empfehlen, um einmal ein Paar Tage auszuspannen.
Hotel leicht renovierbedürftig aber o.k. /Sauna gut aber Duschen furchtbar (keine ordentliche Abduschung möglich,nur "Spray" ). Schwimmbad nur mit Badekleidung /Schwimmunterricht mit Kindern /sehr laut durch die Türen !!
Sauna kostet 10,-€ /nicht inklusive trotz Anfrage vorher !
ESsen im Restaurant Gourmetqualität aber extrem lange Wartezeit auch für Suppe und Zwischengericht (kalt zubereitet:ger. Lachs auf Creme fraiche mit Rote-Bete -Schaum (pfiffig)).
Nicht teuer gute Preis-Wert-Relation.
Es ist ein Hotel in den Wald, wo man spazieren kann. in der Nähe gibt viel zu tun, darunter auch viele Restaurants. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Darüber hinaus können Sie den Pool von 7:00 Uhr morgens bis zum späten Abend nutzen. Das Frühstück ist mit verschiedenen Broten und Aufstrichen variiert. Absolut zu empfehlen.