M.F1992(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz ok
Zimmer war ok. Lage war auch gut aber das Personal war sehr unfreundlich an der Rezeption und eher mit sich selber beschäftigt als mit den Gästen. Es wurde uns ein Parkplatz außerhalb der Hotelanlage gegeben mit den Worten Kooperation 15€ pro Tag und schlussendlich waren es 25€ den Tag! Abzocke! Und das Frühstück war leider noch trauriger 30€ pro Person für ein Frühstück bzw für einen Tag und es gab vertrockneten Käse die Wurst sah nicht besser aus... So leid es mir tut leider absolut nicht gut. Aber Hotel An Sich…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr sauberes Hotel, großräumige Zimmer, beim Frühstück Luft nach oben, Service mittelmäßig, gute Lage - für uns war es ein schöner Aufenthalt in Scheveningen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stylisches Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat sehr schöne, moderne Zimmer und befindet sich in bester Lage. Es ist nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden,schönes sauberes Hotel, mit schönen Zimmer. Man konnte Scheveningen und Den Haag sehr gut mit Stassenbahn zu erkunnden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel gerade für kurze Reisen ans Meer
Gutes Hotel, saubere Zimmer, Frühstück ok. Zimmer sind ruhig (gut schallgedämmt), Parkplätze ca. 8 Gehmin. entfernt.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, sehr sauber ,Frühstück war sehr Auswahlsreich,sehr nah an Strand, also wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank an alle.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel in Strandnähe
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, modernes, großzügiges Zimmer mit einem modernen Badezimmer und einem schönen Ausblick (7.Etage). Bei unserer Zimmerkategorie war ein Parkplatz vorhanden. Die Nähe zum Strand war super. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Scheveningen wieder buchen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Super Hotel! Die Lage ist super. Das Zimmer war groß und geräumig. Badezimmer mit Regendusche. es war alles sauber ! :-)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es passte für uns alles
Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, ansprechendes Ambiente. Für uns passte alles
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Super Lage, Frühstück gut, Ziimmer sehr schön, gerne wieder. Parkplatz im APCOA-Parkhaus Strand unproblematisch für 24 Stunden „nur“ 15€, wenn direkt im Hotel bezahlt wird, nur kurzer Fußweg