Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Ganzen ein nettes Hotel.
Gutes Hotel für Besichtigungen. Rotterdam, Breda u. Dordrecht nicht weit entfernt. Nordseestrände in 1 Stunde zu erreichen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Die Zimmer war stets sauber und das Personal immer sehr aufmerksam. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Stellplätze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Hotel, große Zimmer
Ein ruhiges schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Das Zimmer ist groß und sauber, das Badezimmer ebenfalls.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in netter Kleinstadt
schönes, modern eingerichtetes Hotel in Zevenbergen. Schnelles WLAN verfügbar und sehr gutes Frühstück. Parken ist kostenlos direkt am Hotel möglich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz!
Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, daß wir für das Abendessen einen Tisch reservieren müssten. Das Hotelrestaurant ist ein separates Gebäude, welches keine Extratische für Hotelgäste anbietet. Das Zimmer war recht sauber. Die Toilette steht ungünstig. Sitzt man auf ihr und der Partner kommt auch ins Bad, so bekommt man die Tür gegen die Beine gestossen. Der Fernseher auf meinem Zimmer war defekt, bei einem Kollegen von mir funktionierte dieser zwar, es ließ sich aber nur die Hotelinfo aufrufen. Im gesamten…