Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung, aber Preisleistung stimmt nicht
Schickes Hotel, gut gelegen, freundlicher Service. Leider kostet alles extra, insbesondere der Wellnessbereich. Bei dem Preis muss man etwas mehr erwarten können.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fletcher Strandhotel Burgh-Haamstede
Bei dem Hotel handelt es sich um ein relativ neues Haus. Es ist insgesamt sehr gepflegt. Bei Buchung von Halbpension ist die Essensauswahl bei 14 Tagen zu eintönig. Der Service im Restaurant ist nicht besonders gut, wohl auch aufgrund von Personalmangel und Unerfahrenheit. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt.
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage, Zimmer, Spa sehr gut, Rest eher schlecht
Lage ist sehr schön Zimmer sind OK Abendessen OK Frühstück sehr schlecht. Haben lieber nichts gegessen, als das Frühstück zu nutzen. Keine Auswahl, billigste Produkte. Service ist teilweise schlecht. Zimmer war dreckiger nach der Reinigung als vorher. Spa ist schön, nur manchmal überlaufen und man bekommt keinen Sitzplatz.

Rut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen am Wochenende
Das Fletcher ist ein tolles Hotel am Strand. Die Außenanlagen und Terrasse sind sehr schön angelegt und gepflegt. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit in Burgh Haamstede. Wir waren bereits 2x zu Gast und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Subru(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage, mit Sauna, Wellnessbereich und Fitnessraum, Restaurant und Terrasse. E-Bike Verleih und ausreichend Parkplätzen
Dirk(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende an der Küste,
Schöne Lage, angenehme, überschaubare Größe. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkplatz, sehr gute Unterbringung für Fahrräder. Gutes Frühstück und Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Strandbesuche. Wir kommen wieder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für Zeit zu zweit :-)
Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht. Außenansicht und Eingangsbereich fanden wir sehr beeindruckend. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und lädt zum Wohlfühlen ein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stilvolles Hotwl
Top Hotel Moderne stilvolle Einrichtung Sauber Gut ausgestatteter fitnessraum Frühstück: Brot musste selbst aufgeschnitten werden. Das war nicht hygienisch
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Kommen gern wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr modern in traumhaft schöner Lage in einer wunderschönen Parkanlage. Allein der äußere Anblick ist sehr einladend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzaufenthalt in Zeeland
Liegt in einem Villen- und Bungslowviertel nahe der Dünen und dem Strand. Das recht neue Hotel ist in einem optisch ansprechenden Stil gebaut. Ein überdachter Abstellplatz für Fahrräder ist mit der Zimmerkarte zu erreichen. Wander- und Radwege sind nahe bei.