Mechthild (66-70)Deutschland
Sehr wohl gefühlt
Sehr schönes neues Hotel, nur leider keine Erklärungen in anderer Sprache als Holländisch , zb. Wie man den Tresor bedient etc.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur!!
Tolle und ruhige Lage, strandnah, ansprechendes Ambiente, freundlicher Empfang,, sehr gute Ausstattung, gepflegte und saubere Räumlichkeiten, hervorragender Service, kostenloses Parken, Fahrradgarage, umfangreiches Frühstück, moderner Wellness-Bereich
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Mega, jederzeit wieder
Alles Mega, Parkplatz, ruhig im Park gelegen, alles neu , super Betten , nettes Personal ,super Küche, gepflegte Außenanlagen

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach ein tolles Hotel.
Ein neues, modernes Gebäude mit "altem" Charme. Schön gelegen und schön gestaltet. Ideal besonders für Radfahrer. Auch als Ausgangspunkt zu vielen weiteren Zielen bestens geeignet.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Spa Bereich leider trotz des Übernachtungspreises mit Zusatzkosten verbunden. Sehr schöne Fahrradroute nach Renesse.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
weekend
Gut gelegen, Netzes Personal großartiger Service. Wir haben uns auf unserem kurzurlaub gut betreut gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen
Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
beste Lage mit schönem Garten. Die Lage zu Meer und Stand ist leicht zu erreichen. Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphere aus, ist modern und gutem Zustand.
Hans(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder !
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe des Strandes mit einem sehr engagierten und freundlichen Personal. Das Essen war sehr lecker und die Weine schön gekühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurze Auszeit in Südholland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Guter Service, gutes Restaurant.
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage zwischen den Dünen und den Strand. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist ok. Für eine kleine Auszeit sehr schön .