Sehr angenehmes Ambiente. Unser Aufenthalt war in der Wintersaison, leider aus gesundheitlichen Gründen konnten wir den Spa - Bereich nicht nutzen, dennoch war der Aufenthalt sehr entspannend. Eine Kleinigkeit zur Verbesserung ist uns allerdings aufgefallen, der Service bzw. Bedienung in dem Bar/Lobby Bereich sollte aufmerksamer sein, es dauert sehr sehr lange, bis jemand nach Getränkewunsch oder ähnlichem fragt.
hotel ist top , super lage und ausstattung , mit einem top service , erstklassiges restaurant . Vielleicht das frühstücksbuffet noch weiter ausbauen , auswahl vergrössern .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schon zum zweiten Mal überglücklich
Sehr sauber. Super freundliches Personal. Leckeres Essen und Frühstück. Auch für Kaffe und Kuchen super. Schön, um mal vom Großstadttrubel loszukommen und abzuschalten.
Das Hotel ist sehr schön und noch recht neu. Es ist in einem modernen Stil eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem an der Rezeption sehr hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es, da man den Eindruck hatte, dass im Restaurantservice zum Teil junge Menschen noch nicht gut vorbereitet an den Gast gelassen wurden und sie teilweise überfordert wirkten.
Die Speisekarte war abwechslungsreich, das Essen gut, jedoch merkte man das hier mit Convenient Produkten gearbeitet wird, was z. T. den Preis nicht…
Sehr schönes, 2020 neu gebautes Hotel in einem Wohngebiet, 20 Minuten zu Fuss zum Strand. Schöne Außenaanlage mit alten Bäumen, große Terrasse und genug Parkplätze. Große, moderne Zimmer, teilweise mit Balkon.