Nancy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Wellness Hotel !
Die Bezeichnung Wellness Hotel ist sehr weit hergeholt. Außer das Wellness Boot „nebenan „ hat da nix mit Wellness zu tun. Auf uns machte das Hotel eher den Eindruck, daß dort eher Geschäftsleute mal eine Nacht schlafen oder wie die letzen Tage, Leute vom Militär. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Waschbecken war im Standardzimmer quasi mitten im Zimmer. Nach unserem Upgrade war es zumindest „im „ Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer tatsächlich ein Wellnesswochenende dort…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mädelsauszeit 😊
Für einen kleine Auszeit im Zusammenhang mit einem Besuch auf dem Blue Wellness Boot war es richtig schön. Hierbei ist eben auch völlig egal wie das Wetter ist 😉. Wobei eine überdachte direkte Verbindung vom Hotel zum Boot super gewesen wäre, so dass man nicht in voller Montur quer übers Gelände gehen muss. Einzig die Matratzen der Betten im Hotel sind eine kleine mittlere Katastrophe > kein gelungener Kompromiss um allen Gästen gerecht zu werden da viel viel zu weich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und großer Wellnessoase
Ich habe das Hotel auf Grund des Wellnessangebots gebucht. Dieses hat sich gelohnt. Etwas verwirrend war das im Gebäude integrierte Krankenhaus oder ähnliches. Auch war der Weg vom Zimmer bis zum Wellnessschiff relativ weit.

Vitali (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut aber teuer
Sehr gutes Hotel zum überteuerten Preis. Für jede Kleinigkeit wird Geld genommen. Ansonsten Zimmer gut und vor allem der Wellness Bereich
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel ,guter Komfort ,die Zimmer sind geräumig ,sauber,man kann sich morgens Kaffee oder Tee zubereiten,tolles Frühstück
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal für einen Wellnesstag!
Alles da was man braucht. Zimmer sind relativ neu gestaltet - das Haus als solches aber schon in die Jahre gekommen. Wellnessanlage ist toll.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles, ruhiges Hotel in entspannter Atmosphäre
Ich war jetzt zum 3. Mal Gast in diesem Hotel. Das Personal ist rundum alle Bereiche immer professionell und freundlich. Das Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein, aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Diesmal hätte das Zimmer an der ein oder anderen Stelle etwas besser gereinigt sein können aber das hindert mich nicht am Wiederkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellnessbereich!
Insgesamt sehr schön und zum entspannen lohnt sich das Wellness-Boot sehr! Das Essen war gut und preislich im normalen Bereich.
Moniqué (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellness Hotel
Ein Schönes Hotel für einen Kurztrip. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant im Hotel ist sehr cool eingerichtet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechter als erwartet, v.a. sehr hellhörig!
Schon etwas in die Jahre gekommen und ohne Flair. Die "Luxuszimmer" mit Dusche haben wohl laut Internet Klimaanlage. Entscheidet man sich dann für das teurere Luxuszimmer mit Badewanne - ist plötzlich keine mehr dabei. Darauf muss man erst mal kommen - ich hab das nicht erkannt Türe zum Bad quitscht schrecklich Für die Badewanne gibt es keinen Badezusatz Nachbarn von beiden Seiten sind laut zu hören, v a. von der Seite mit einer Verbindungstüre Extrem hellhörig, jeder Schritt auf Flur oder in Nachbarzimmern…