Hotel ist schön ruhig Lage Zimmer in Ordnung aber Betten viel zu weich für 1-2 Nächte okay. Frühstück ist ausreichend und lekker. Die Sauna die neben an ist top 5 von 5 Sterne schöne Aufgusse. Gerne wieder
Preis / Leistung ist absolut stimmig und das Hotel eignet sich wirklich großartig für eine entspannte Auszeit. Das Wellness Boot hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir haben gleich wieder ein Paketangebot gebucht.
Netter Service an der Rezeption , schöne Renovierung der älteren Zimmer , Frühstück für den Umfang verhältnismäßig teuer und das sehr junge Personal hat nicht so den Überblick wie die uns noch bekannten „ reiferen“ Mitarbeiterinnen. Schade ☹️ Trotzdem kommen wir gerne immer wieder, auch wenn wir nicht immer im Hotel frühstücken 😉
+Zimmer Top
+Essen top,aber wenig Abwechslung; die Karte wird nie geändert
-Eine Bedingung im Hotel ist mega unfreundlich, die anderen entgegen super freundlich und nett
+ Wellnessbehandlung (Hammam) super entspannend und empfehlenswert, allerdings werden die Preise dafür von Jahr zu Jahr um ganze 5€ teurer!
+mega vielen Saunen und dazu gratis Aufgüsse
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder kommen. Leider ist die Anfahrt etwas langwierig und Leider sind die Fahrpläne nicht immer aufeinander abgestimmt
Wir waren sehr überrascht über die größe des Zimmers,Badezimmer sehr schön mit sauberer Badewanne,Kaffeemaschine Heißwasserkocher ,Mikrowelle ,Kühlschrank,sehr ansprechend waren auch die beiden Fernseher ,durch den Raumtrenner konnte 1 Person vom Bett aus schauen und die andere Person von der Sitzecke ,Zimmer nett eigerichtet,wir kommen wieder.
Gut für Erholung, alles andere gut mit Auto erreic
Das Wellnessboot, dass zum Hotel gehört ist super, Peesonla sehr freundlich und zuvorkommend die Lage ist auch im Ordnung im Ort selber kann man nicht viel machen ist aber alles super mit Auto zu erreichen.