Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines, sehr feines Hotel sofort an der Nordsee
Wunderschönes, individuelles und familiäres Hotel direkt am Jadebusen. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Henning(46-50)Deutschland
Charmantes Hotel direkt am Wasser
Direkt am Wasser mit Meerblick vom Bett, sehr charmant eingerichtet, tolles Essen und nette Leute. Bei kaltem Wetter unbedingt die Zimmer mit privater Sauna nehmen.
Nancy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Selten schön und mal was anderes!!
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt!... und das nicht nur wegen dem Zimmer Updrade. Super stilvoll eingerichtet, super sauber, super Team, super gegessen.

gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
unbedingt empfehlenswert!
frische Hotellerie, kleines Hotel mit sehr originellen und individuellen Zimmern, tolles Team; jederzeit und gern wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am Südstrand
Stylisches Hotel direkt auf dem Deich mit Blick aufs Meer, liebevoll eingerichtet, nettes und aufmerksames Personal, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Uns hat es rundum gefallen. Es gibt nichts zu kri
Das Hotel ist nicht einfach nur ein Platz zum übernachten und frühstücken. Für uns ist es ein Teil des Urlaubs, eine Sehenswürdigkeit.
Detlev(51-55)Deutschland
Tolles, kleines Hotel !
Super Hotel, tolle Lage, stylische Einrichtung und freundlicher,aufmerksamer Service ! Man fühlt sich hier gleich willkommen. Alles Top - Wir sehen uns wieder !
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer besonders hervorzuheben Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Zeit im Fliegerdeich
Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen (hier stimmt auch die Qualität), saubere und schöne Zimmer. Hunde werden herzlichst empfangen. Nicht 0815!
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wieder!
Schöne Lage am Deich. Meerblick. Schön ausgestattete Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Auch der Hafenblick ist super. Ruhige Lage Wohlfühlatmosphäre top.