Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur zu empfehlen, gerne wieder
Super tolles Team. Wünsche werden erfüllt. Wirklich Sauberkeit im Zimmer. Frühstück top. Super bequeme Betten. Tolle Aussicht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit außergewöhnlichen Still und feinen Detai
Sehr freundliches Personal, Zimmer genauso wie auf den Fotos abgebildet mit sehr vielen feinen Details,reichhaltiges Frühstück,leckeres Abendessen,Romantik moments 4 Gänge Menü ist nur zu empfehlen (toller Preisleistungsverhältnis),in der Umgebung vielfältige Freizeitaktivitäten,andere gute Restaurants.Verdient auf jeden Fall mehr als 3 Sterne, wir kommen immer wieder gerne!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einzelzimmer für die Leistung viel zu teuer
Tolle Zimmer, tolle Lage, keine Gästeterrasse wegen Restaurantbetrieb. Für einzelne Reisende viel zu teuer Preis-/Leistung.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung in entspannter Umgebung
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine schöne Zeit gehabt.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Schwester und Hund
Stylisch eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Hotelpersonal #aliistderbeste <3 - auch und gerade mit Hund mega!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles prima
Tolle Zimmer, toller Ausblick! Sehr nettes Personal! Sehr leckeres Essen! Die Einrichtung der Zimmer ist außergewöhnlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur, perfekt für ein paar Tage am Wasser
Wunderschönes kleines Hotel - in Traumlage, tolles Team, Erholung pur. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Man fühlt sich wie Zuhause
Wunderschönes kleines Hotel am Wasser. Wir haben unglaublich entspannte Tage in dem Hotel verbracht. Die Belegschaft ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alltag ade, Fliegerdeich joheee
Der erste Eindruck war absolut viel versprechend und hat auch auf den zweiten Blick absolut überzeugt. Die Strandlage könnte nicht besser sein. Der Ausblick ist atemberaubend.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes kleines und ruhiges Hotel. Es war alles gut. Wir haben den Meerblick genossen. Betten waren auch super. Alles im Allem ein schönes Hotel.