Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Spitzenlage am Meer mit 1a Service
Tolles Ambiente mit schönen Zimmern und Super Ausblick. Der Service war ebenfalls sehr gut und in dem Restaurant kann man sehr gut speisen. Wir kommen wieder.
Maximilian (41-45)Deutschland
Kurztripp
Super gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Die Lage auf dem Deich am Südstrand von Wilhelmshaven ist einzigartig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genialer Wohlfühlort
Eine echte Perle. Traumhaft schön und gemütlich, tolles Design und sehr freundliche sowie herzliche Gastgeber. Frühstück sehr gut gewählt. Tolle Auswahl.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit viel Liebe im Detail
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail! Besonders zu empfehlen ist das Zimmer Business Plus mit Sauna auf dem Zimmer und riesigen Balkon. Leider war das Frühstück nicht so überragend (zu Corona Zeiten), die Brötchen waren nicht frisch (vermutlich) und die Auswahl des Aufschnitts hätte qualitativ etwas besser sein können, ABER man ist auf Sonderwünsche eingegangen, dies ist auch nicht selbstverständlich! Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, direkt am Meer und an der Promenade. Zusätzlich gibt es noch…
Angie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Boutique-Hotel im Aviation-Style
Das Hotel gehört zu der Reihe der Heimathafen-Hotels und ist ganz individuell eingerichtet. Ein sehr schönes Boutique-Hotel im Aviation-Outfit. Die Zimmer sind unterschiedlich individuell eingerichtet - sehr stylisch. Hat uns gut gefallen. Ebenso der Erdgeschossbereich, in dem Rezeption, (offene) Küche, Bar, Tresen, Lounge-Bereich und Restaurant untergebracht sind. Einzig beim Frühstück ist noch Luft nach oben: Die Brötchen- und Brotauswahl war mau. Wir empfehlen die Kooperation mit einem Bäcker aus der Umgebung -…
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat sehr schöne 13 Zimmer, sehr originell eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist ein Traum. Das Hotel hat ganz klar ein Wohlfühlcharakter.
Martin (19-25)Deutschland
Perfekt
Es war perfekt. Eine unheimlich schöne Lage, gutes Essen und eine sehr freundliche und sympathische Crew. Alleine für das Hotel lohnt es sich schon wiederzukommen.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit dem Blick aufs Meer aufwachen
Mit dem Blick aufs Meer in der Badewanne liegen. Ein besonderes kleines Hotel direkt am Meer für perfekte kleine Auszeit zum Abschalten.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswerter Spot direkt am Wasser
Das Fliegerdeich Hotel hat eine einmalig schöne Lage direkt an der Wasserkante, mit wunderschönem Ausblick aus den Zimmern und dem Restaurant. Ein absoluter kleiner feiner Wohlfühlort zum Abschalten, mit einem tollen Team, was einen Willkommen heißt und einem jeden Wunsch erfüllt. Perfekt für ein langes Wochenende.
Marie(19-25)Deutschland
Bewertung fliegerdeich
Alles Perfekt, ich bedanke mich für die schönen tage war mega angenehm und erholsam ☺️☺️ Bis bald 😇 Lg Marie vom lighthouse