Eike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke für ein großartiges Wochenende!
Das Wochenende im Fliegerdeich war ein Geschenk von meiner Familie, inklusive Fassbieranschluss in der Jever Suite. Das Hotel ist direkt am Wasser, auch wenn’s kälter wird ne gute Möglichkeit zu Schwimmen (selbstverständlich mit Blick auf den Gezeitenkalender). Innen ist alles sehr durchdacht eingerichtet im Industrial Stil. Es gab nen Balkon mit Blick aufs Meer und einen an einer Schiene an der Decke hängenden Sitz, mit dem man vom Bett zum Zapfhahn fahren konnte, Highlight. Der erste Abend hat uns schon super…
Britta (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Schwesternurlaub mit Hund
Total schön eingerichtetes Hotel und unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt und das Highlight war der Balkon mit Aussicht aufs Meer!
Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel zum entspannen!
Wir wurden nicht nur vom Personal sehr aufmerksam und freundlich empfangen, auch die ganze Einrichtung bis hin zum letzten Detail im Hotelzimmer war außergewöhnlich stilvoll und tat uns sehr gut! Ein tolles Ambiente! Wir haben uns wohlgefühlt.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Tolles liebes Team! Man fühlt sich sofort willkommen und zuhause! Großartiges stylisches Innenausstattung, tolle Zimmer und nur 4,5 m zur Wasserkante. Perfekt für einen Kurztrip zur Erhohlung und Entspannung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fliegerdeich - Hotel ist perfekt zum Wohlfülen
Das Hotel hat eine sehr stilvolle Ausstattung im Restaurant und bei den Zimmer. Die Lage ist hervorragend. Der perfekte Ort zum Abschalten.
Kai P(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Stylisches Hotel direkt am Wasser.
Tolle Lage und wirklich stylisch eingerichtet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Lounge, aussenterrasse, und Restaurant.
Ein Pommersch Jung(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein unnötiges Manko. :/ Rest ganz prima!! ^^
Bannig fründliche Lüü. Dat gifft daar lecker oosfreeske Tee mit Klüntje un Rohm, würklich godet Frühstück. Liggt wunnerbor direktemang an 't Meer. Priese sünd för mi sehr hoch, aver 't gew fründlicherwies grooten Rabatt, denn güng dat. Un man kann Platt snacken! Se verstahn een. ;) Echt freundliche Leute. Es gibt leckeren Ostfriesentee mit Kandis und Sahne, wirklich gutes Frühstück. Liegt wunderbar direkt am Meer. Preise sind für mich sehr hoch, doch gab es freundlicherweise großen Rabatt, dann ging das. Und man…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach geil
Wir haben den Geburtstag meines Freundes gefeiert und waren mehr als zufrieden. Auf der Anmeldung stand der Spruch: als Gast kommen und als Freunde gehen. Dies wird in der Unterkunft auch gelebt. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Zimmerausstattung und Lage des Hotels sind einzigartig! Wir fühlten uns sehr wohl! Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails schmeckten uns vorzüglich! Insgesamt hatten wir einen besonders schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
BJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Mädelswochenende
Für uns war es die Perfekte Auszeit. Klein, aber mit allem was das Herz begehrt. Leckeres, reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten und direkt am Wasser. Und das Personal war super!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub gesucht - Zuhause gefunden!
Wunderschönes Hotel, mit exklusiven Zimmern inkl. Sauna, in Top Lage :-) Direkt am Meer. Ausgesprochen großartiger Service.