Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub!!!!
Wir haben das Hotel wegen der Lage am Strand und der Bauweise (keine Betonklotz gebucht) Man weis ja was einem eventuell bei 3 Sternen erwartet und so kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war geräumig, funktionell und sehr sauber. Wir haben auf den Matratzen super geschlafen. Selbst der Vebtilator stört nicht ( falls man ihn Nachts anlässt) Das Essen ist gut... man isst ja nicht in einem Restaurant, sondern in einer Kantine. Trotzdem haben wir immer etwas schmackhaftes…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Families immer, alle anderen nimmer :-))
Für Familien sicher sehr gut auch mit 3 Kids... Paare ohne Kids sind deutlich in der Minderzahl. Essen ist wirklich gut, man findet immer etwas, Animation für Kids (und Eltern) only. Strandtuch selber mitbringen es gibt keins ohne Aufpreis. Zimmer haben eine Durchgangstür und somit hört man von nebenan JEDES Wort SEHR deutlich!!! Also leise sein
Lukasz Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts besonders, aber im Verhältnis okay
Ein weitläufiges Hotel für Gäste mit kleinem Budget und nicht den höchsten Ansprüchen. Ganz gut für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Für Pärchen oder ältere Menschen nur bedingt zu empfehlen. Für Feinschmecker und Ruhesuchende nur dann zu empfehlen, wenn sie das Hotel lediglich als Ausgangspunkt für Aktivitäten außerhalb des Hotels nutzen möchten.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer schwitzen und zerstochen sein möchte
Das Hotel ist kein Hotel. Gartenlaubenähnliche Zimmer ohne Klima. Wer lüften möchte wird zerstochen. Das Essen ist okay. Toll ist die Nachhaltigkeit, keine Strohhalme und Mehrwegbecher.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger
Also, als erstes muss ich sagen, wir haben das Hotel bereits letztes Jahr als RIU Hotel gebucht. Als wir im Oktober vor Ort waren, haben wir erst dann erfahren, dass es KEIN RIU Hotel mehr ist. Dementpprechend war man schon enttäuscht. Um es simpel zu machen: Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Da wir nur RIU Hotels buchen, sind wir definitv Besseres gewohnt. Leider hat es unseren Ansprüchen nicht genügt. Weder von den Zimmern, vom Personal noch vom Essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel besser als erwartet!
Eine schöne, sehr große Clubanlage für Familien mit Kindern - eine super Sache. Wir waren 11 Tage da und haben die erste Woche in relativer Ruhe genießen dürfen, in der 2. Woche haben in BaWü die Pfingstferien angefangen... da war dann richtig was los! Für eine 3-Sterne Anlage ist hier alles in allem von der Preis/Leistung in einem guten Bereich. Wir waren schon in Hotels, die mit 4 Sternen ein deutlich schwächeres Preis/Leistungsverhältnis hatten, und im Nachhinein würde ich die Anlage auch ohne Bedenken…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In die Jahre gekommene Hotelanlage in schöner Buc
Sehr schöne Lage in einer wunderschönen Bucht. Auch als kinderlieber Mensch muss man hier viel Geduld und Verständnis haben, da die lieben Kleinen überall herum wuseln und leider viele Eltern ihren Kindern immer freien Lauf lassen, sei es, dass sie im Speisesaal Fangen spielen, am Buffet viel zu kleine Kinder hantieren oder Kinder bei der Abendanimation, die eigentlich auch für die Erwachsenen gedacht sein soll, immer noch ungehindert auf der Bühne herum springen, die Vorstellung stören und keine Eltern eingreifen.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Kein großer Hotelkomplex, sondern viele kleine Häuschen zwischen Palmen. Es gibt vom Haupthaus einen direkten Zugang zum Strand.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist toll für einen Familien Urlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen an die Gastronomie und die Einrichtung. Tolle Angebote für Kinder. Gute Lage mit schönem Strand.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub auf Mallorca
Ruhiges Familienhotel in toller Lage. Es handel sich bei den Zimmer um Bungalows die über die Anlage verteilt sind. Wir waren mit der sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden, Handtücher wurden Täglich gegen frische getauscht. Tolles essen im Restaurant, wir haben uns sehr wilkommen gefühlt.