Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im Cala Romantica:-)
Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Solides 3 Sternehotel mit excellenten Service und Essen. Wir könnrn das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen. Lage für einen ruhigen und reinen Badeurlaub ideal. Wer abends etwas unternehmen/ erleben will, ist hier ehr falsch, da die Gegend wenig zu bieten hat.
Holger(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 unvergessliche Tage *****
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr gut hat uns gefallen, dass es nicht so riesig ist, sondern eher familiär . Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, dennoch nicht zu überladen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
KRISSI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erschreckend
Wird von russischen Gästen überrannt, die sich leider kaum an die Regelns des Hotels halten - sehr anstrengend. Es ist dadurch sehr laut und unsere 11- Monate alte Tochter hat. In ihnen zweimal einen. Ball an den Kopf bekommen, weil sie einfach nicht in den dafür vorgesehenen Bereichen spielen. Das Hotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig mit vielen Verletzungsquellen. Wir würden nicht nochmal hinreisen.

Gast (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub ehr nicht
Leckeres Essen nettes Personal. Cocktails kommen leider aus einer Maschine und dementsprechend nicht so wie man sie kennt und nicht empfehlenswert . Animation tagsüber überwiegend durch zu laute Musik gekennzeichnet. Zimmer sauber leider keine Klimaanlage, Pärchen abgeschottet von Eltern mit Kindern aber man sollte hoffen keine Animateure als Zimmernachbarn zu haben, da es teilweise sehr laut in der Nacht war. Viele Kinder, also für einen entspannten pärchenurlaub ist das Hotel ehr nicht zu empfehlen.
Anja Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in toller Lage
Und hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren. Die Lage ist spitze und alle waren freundlich. Wer allzu wählerisch ist, findet bestimmt etwas zu meckern und sollte vielleicht eine andere Reise buchen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hatten wir vorher schon gelesen und so hat es uns nicht gestört.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon mindestens sechzehnmal da und komm
WLAN ist kaum gegangen und zum Schluß konnte ich nicht mal mehr telefonieren oder angerufen werden. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und eine sehr schöne Badebucht.Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wer die Ruhe und Natur liebt liebt dieses Hotel es ist wunderschön ein einmaliger Service tolles Personal einfach perfekt
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer Badeurlaub
Wir waren sehr überrascht, dass RIU an IBEROSTAR verkauft wurde. Das wurde uns bei der Buchung nicht gesagt. Es war aber noch nicht offensichtlich - also kein Logo zu sehen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Bungalow Hotel mit toll bewachsenen Garten und gutem Service, leckerem Essen und gutem Freizeitangebot.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage, aber eher für Familien
Hotelanlage ist wunderschön, park-ähnlich angelegt. Direkter traumhafter Strandzugang. Nur wer Ruhe möchte, muss länger suchen. Sehr viele Familien mit Kindern. Ist eben ein Family-Hotel.