Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Getränke und das Essen sind super. Unser Zimmer Wade gepflegt, ebenso die komplette Anlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter jedoch zweckmässig ausgestatten und für 3 Sterne ausreichend. Wir hatten ein gutes last minute Angebot, daher war der Preis-Leistungsverhältnis bei uns super. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig ubd man muss z.T. Viele Stufen überbrücken. mit Kind und Kinderwagen sehr unbequem. Wir waren mittig untergebracht und mussten nicht so viele Stufen laufen, daher war es für uns ok. Für weiter entfernte Zimmer gibt es einen kostenlosen Fahrdienst vom Hotel. Der Strand ist feinsandig, das…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung RIU Hotel Cala Romantica
Hotelanlage im gesamten sehr nett. nahe am Strand und schön für Familien mit Kindern. Für Paare als romantischer Urlaubsort eher ungeeignet da es sehr laut ist und viele Kinder in der Anlage sind

Resi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Charme vergangener Jahre
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Bungalows, die sich in einer schön angelegten, gepflegten Anlage befinden. Aufgrund der Weitläufigkeit ist der Weg zu den einzelnen Zimmern manchmal recht weit und anstrengend, hier schafft allerdings ein permanent fahrender Shuttle-Bus Abhilfe.
Gast (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz Abstriche ein toller Urlaub ... gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit toller Umgebung. Traumhafter Badestrand mit glasklarem Wasser. Traumhafter Urlaub für diese Kategorie
Sandy (31-35)Deutschland
Leider enttäuscht
Klimaanlage hätte den Urlaub um einiges schöner gemacht. Ventilator zu laut. Strand und Pool zu voll. Preis Leistung stimmt nicht. Haben 3700€ für 2Wochen in den Sommerferien für 4Pers bezahlt (Familie)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor 6 Jahren fand ich es besser
In die Jahre gekommene Anlage, Personal und Service sind gut. Das Essen dürfte vielfälltiger sein und mehr regionale Speisen anbieten.
Steffen(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön ruhig an einer kleinen Bucht. Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber. Zimmer in Ordnung, man will ja nur im Zimmer duschen und schlafen. Essen sehr gut und auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
mannib(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
romantica
Da Hotel liegt abseits des Massentourismus. Sehr schön gelegen an einer Bucht mit Blick aufs Meer. Es liegt in einer sehr gepflegten und großzügig angelegten Anlage. Auch ein schöner Kinderspielplatz gehört dazu.
Kennji(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung
Sehr altes Hotel, Zimmer schlecht zu erreichen (Liegt am Berghang) Zimmer sehr veraltet, abgenutzt und feucht.. Strand vorhanden aber überlaufen. Liegen/Schirm Kosten extra